هيونداي موتور تعرض رؤيتها للمدن المستقبلية المرتكزة على البشر عبر حلول الذكية

هيونداي موتور تعرض رؤيتها للمدن المستقبلية المرتكزة على البشر عبر حلول الذكية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
يُنتظر أن يشكّل حضور هيونداي موتور صدىً واسعًا في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020 عند عرضها رؤيتها الخاصة بالتنقل ومدن المستقبل.

فمن المقرر أن تميط الشركة اللثام عن النموذج التجريبي لأول مركبة شخصية جوية تبتكرها الصانعة الكورية ضمن منظومتها للتنقل الجوي داخل المدن. ويتوقع الخبراء أن يؤدي استخدام المجال الجوي في التنقل إلى تخفيف الازدحام على الطرقات ومنح الركاب مزيدًا من الراحة والمتعة.

وتُعدّ المركبة الشخصية الجوية مركبة للنقل الجوي داخل المناطق الحضرية تعمل ضمن منظومة من الخدمات المتكاملة.

وتواصل هيونداي التقدّم برؤيتها للتنقل داخل المدن مع مركبة الاستخدام المحدد؛ التي تُعدّ نموذجًا قابلًا للتعديل بدرجة عالية مع ميزة القيادة الذاتية يتيح إمكانيات غير محدودة من شأنها تحويل المركبة إلى أكثر من مجرّد وسيلة مواصلات.

وتأتي هاتان المركبتان ضمن منظومة متكاملة مع وحدة مركزية تُسمّى "هب"، يُنتظر في المستقبل أن تصبح موزعة في مناطق مخصصة داخل المدن من أجل التنقل الجوي. وتُعدّ وحدة "هب"، أو "المركز"، نقطة إقلاع وهبوط للمركبات الشخصية الجوية، ونقطة وصول ومغادرة لمركبات الاستخدام المحدد، كما يمكن استخدامها موقعًا لتنظيم فعاليات مجتمعية.

ومن المقرّر عرض حلول التنقل الذكي المبتكرة من هيونداي موتور، والتي تشمل "المركبة الشخصية الجوية" و"مركبة الاستخدام المحدّد" ووحدة "هب"، في المؤتمر الصحفي المزمع عقده على هامش معرض الإلكترونيات الاستهلاكية يوم 6 يناير عند الساعة 3 مساءً في مركز "ماندالاي باي ساوث" للمؤتمرات.


شريط الأخبار مسؤول أمني إسرائيلي يكشف تفاصيل صادمة حول اعتداء يائير نتنياهو على والده نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية الاردن .. مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك الخشمان: الوفاء الذي يجمع… والبيعة التي تقود للمستقبل