زميل "الفرعون" يريد الثأر من محمد صلاح !!

زميل الفرعون يريد الثأر من محمد صلاح !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال المدافع سام مرسي لاعب منتخب مصر المحترف في صفوف ويغان أتلتيك الإنجليزي أنه يرغب في خوض مباراة ثأرية ضد زميله نجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح لكن ليس في كرة القدم بل في الشطرنج.

ونقلت صحيفة "ذا صن" تصريحات اللاعب البالغ 28 عاما، بقوله: "لعبت مع صلاح أكثر من مباراة شطرنج، لكنني تغلبت عليه في أول مواجهة فقط، قبل أن يهزمني في باقي المواجهات، لذا أنتظر بشغف مباراة أخرى ضده، لأهزمه".

وأضاف سام إنه يتمنى أن يتم استدعاؤه مجددا لقائمة منتخب الفراعنة مع المدرب حسام البدري، خاصة بعد أن عانى من الاستبعاد أثناء فترة ولاية المكسيكي خافيير أغيري.

وعن علاقته مع محمد صلاح، أوضح سام: "بالنسبة لي هو مثلي الأعلى، تعلمت منه الكثير خلال فترة تواجدنا بمعسكر المنتخب، واستفدت من خبرته في نظم التدريب الخاصة، وكيفية التضحية بالكثير في حياته لكي يبقى في المستوى المطلوب داخل الملعب".

وأضاف: "صلاح يحب أن يكون الأفضل في كل شيء، حتى في ألعاب البلياردو والشطرنج وتنس الطاولة، دون أن يكون مغرورا".

ويلعب المصريسام في صفوف ويغان منذ عام 2016، بعد انتقاله منتشيسترفيلد،وتمكن منارتداء شارة قيادة فريقه الإنجليزي في الموسمين الماضيين.

وشارك سام مرسي بقميص منتخب مصرفي 7 مباريات، المشاركة الأولىكانت في عام 2016 خلال مباراة ودية أمام غينيا بملعب "برج العرب" وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، تحت قيادة المدرب السابق للفراعنة، هيكتور كوبر.


 
شريط الأخبار للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع