تراشق البيانات بين حماية المستهلك ونقابة تجار الألبسة وعبيدات يوضح

تراشق البيانات بين حماية المستهلك ونقابة تجار الألبسة وعبيدات يوضح
أخبار البلد -  

أخبار البلد – حمزة المحاميد

تراشقت البيانات بين حماية المستهلك والنقابة العامة لتجار الألبسة والأقمشة والاحذية على خلفية  التحذيرات التي نشرتها حماية المستهلك في بيان لها والتشديد على المحلات التي تقوم بالتنزيلات الوهمية وايقاع اقصى العقوبات التي تنص عليها القوانين بحق المخالفين وان البضاعة المعروضة في موسم التنزيلات تكون وهمية وغير صحيحة وجاءت هذه التحذيرات خصوصا بعد الجمعة السوداء التي شهدت حركة تجارية غير مسبوقة .

"أخبار البلد" تواصلت مع رئيس جمعية حماية المستهلك الدكتور محمد عبيدات الذي بين ان التنزيلات تضم كافة انواع السلع الميسرة والمعمرة والسيارات ولم يقصد عن السلع الموسمية مثل قطاع الالبسة الذي يعاني من ركود وتراجع في عمليات البيع خلال السنوات السابقة نتيجة ضعف القوة الشرائية لدى المواطن.

 

  يذكر ان جمعية حماية المستهلك خرجت بتصريحات أثارت غضب نقابة تجار الالبسة التي دعت بدورها الى تجنب هذه التصريحات والتي تشكك بمصداقية القطاع التجاري ، وتؤدي للاضرار بالاقتصاد الوطني وضرب سمعة التجار مطالبين الجمعية بتقديم الاعتذار عما بدر منهم .

 
شريط الأخبار وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات اول تساقط للثلوج في الأردن - تفاصيل CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب.