لعنة الإصابات تطارد لاعبي ريال مدريد

لعنة الإصابات تطارد لاعبي ريال مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

لا أحبُ الإصابات، وبخاصة عندما تطول (إيدن) الذيبدأ يستعيد مستواه، وكان في حالة بدنية رائعة، وبدأ يُظهر مهاراته. هذا حادثٌ مؤسفٌ، وأتمنّى أن لا يستمر الأمر وقتاً طويلاً"، بهذه الكلمات علَّق الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد على الإصابة رقم 29 في صفوف فريقه، التي كانت من نصيب لاعبه البلجيكي إيدن هازارد.

29 إصابة تضرب 16 لاعباً
وخلال كلمته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة فريقه أمام نظيره إسبانيول، المقرر لها اليوم، قال زيدان إن إصابة هازارد "ليست سهلة"، لكنّه يتمنّى أن "يكون اللاعب جاهزاً بداية من العام المقبل".

وتعرَّضت صفوف الملكي خلال الموسم الحالي 2019 - 2020 إلى 29 إصابة ضربت 16 لاعباً خلال أربعة أشهر، مقارنة بـ50 إصابة نالت 23 لاعباً خلال الموسم الماضي 2018 - 2019.

الفريق الذي يحتل وصافة الدوري الإسباني برصيد 31 نقطة بعد 14 جولة، بفارق الأهداف عن نظيره برشلونة المتصدّر، يقف على أعتاب مباريات مهمة، إذ ينتظره الكلاسيكو في الـ18 من ديسمبر (كانون الأول) الحالي، ومباراة فالنسيا في الـ"ليغا" ولقاء كلوب بروج في دوري الأبطال، بخلاف مباراة اليوم أمام إسبانيول، لذا يُتوقع أن يتأثر الفريق بالإصابات.

اللعب بالمتاحين
زيدان أضاف، خلال المؤتمر ذاته، أنه "لا يُفضّل أن يخرج أي لاعب من حساباته بسبب الإصابة"، مشيراً إلى أنه "ليس في أيدينا أي شيء نفعله حيال الغيابات، وعلينا التفكير بإيجابية، واللعب بالمتاحين".

ووسط مخاوف من أن تؤثر هذه الإصابات في أداء الفريق، ورحلته للتتويج بالدوري الإسباني، قارنت تقارير صحافية إسبانية بين الإصابات التي مُني بها ريال مدريد ومنافسيه بالدوري الإسباني، منوهة إلى أن فريق برشلونة تعرض لـ22 إصابة ضربت 15 لاعباً، مقابل 12 إصابة نالت 8 لاعبين من أتلتيكو مدريد فقط.

بينما لم يتعرَّض للإصابة تسعة لاعبين في ريال مدريد، هم كريم بنزيما، وسيرخيو راموس، وداني كارفاخال، ورافاييل فاران، وكاسيميرو، وفينيسيوس جونيور، وماريانو دياز، وألفارو أودريوزولا، وألفونس أريولا.


شريط الأخبار للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع