لاعب بلجيكي: صلاح أحق من ميسي ورونالدو بالكرة الذهبية

لاعب بلجيكي: صلاح أحق من ميسي ورونالدو بالكرة الذهبية
أخبار البلد -   اخبار البلد

تصدر النجم البلجيكي إدين هازارد عناوين الصحف والمواقع الرياضية في فرنسا وإسبانيا، بتصريحاته المثيرة للجدل، التي تطرق خلالها لأشياء كثيرة، منها عدم اقتناعه بأحقية ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو في الفوز بالكرة الذهبية، وأيضا تعليقه الصادم على مقارنته بصاروخ ماديرا في "سانتياغو بيرنابيو".

أثارت تصريحات نجم الكرة البلجيكي إدين هازارد جدلا، بعد إشارته إلى عدم القناعة بأحقية ليونيل ميسي وكريستيانو رونالد بالحصول على الكرة الذهبية، وأن محمد صلاح هو الأحق بها.

ورغم أن أغلب الترشيحات تصب في مصلحة البرغوث والدون للفوز بالجائزة التي ستعلن عنها مجلة "فرانس فوتبول" مطلع الشهر الجديد، إلا أن لاعب تشيلسي السابق يرى أن هداف البريميرليغ في آخر نسختين، محمد صلاح، هو الأحق بالجائزة، أو واحد من زميليه في ساديو ماني أو فيرجيل فان دايك.

 

وعندما سُئل عن رأيه في المرشح الأوفر حظا للفوز بالكرة الذهبية، قال لصحيفة "لو باريزيان" الفرنسية: "لو القرار بيدي، لمنحتها لصلاح أو ماني أو فان دايك، هؤلاء هم الأحق بالجائزة، لو فاز ماني بالبطولة الأفريقية مع السنغال، فما كان هناك أي نقاش، وسيكون من الجيد لو نالها أو صلاح، وهو أعز أصدقائي (صلاح)، وسيكون من الجيد فوزه بالجائزة من أجل الكرة الأفريقية وكرة القدم الإنكليزية".


وفي مقابلة أخرى مع موقع "لو سبورت10" الفرنسي، أيضا، أدلى بتصريحات من النوع المحبط جدا لمشجعي اللوس بلانكوس، الذين يعلقون عليه آمالا عريضة لتعويض النادي رحيل أسطورته وهدافه التاريخي كريستيانو رونالدو بعد انتقاله إلى يوفنتوس.


شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق