ربح ورقة يانصيب فاشترى ناديا كرويا وقدمه للمشجعين

ربح ورقة يانصيب فاشترى ناديا كرويا وقدمه للمشجعين
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكمل مشجع نادي "بارتيك ثيسل" كولن وير، الذي فاز بجائزة يانصيب أوروبية، إجراءات صفقة شراء النادي، ويعتزم المشجع الآن إهداء ملكية "بارتيك ثيسل" لمشجعي النادي في العام المقبل.

ووفقا لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد اشترى المشجع، الذي يبلغ 71 عاما، معظم أسهم النادي، والأرض التي يقام عليها ملعب "فيرهيل" التابع للنادي.

وسيعيد وير ملكية الأرض إلى النادي، كما سيوزع حصته البالغة 55% من أسهم النادي على مجموعة من مشجعي النادي يجري اختيارها الآن، على أن يتم نقل ملكية الأسهم بشكل مجاني في موعد لن يتجاوز الـ30 من مارس القادم.

وربح وير قرابة 161 مليون جنيه إسترليني في يانصيب يوروميليونز عام 2011، ومنذ ذلك الوقت قام سعيد الحظ باستثمار نحو 2.5 مليون جنيه في نادي "غلاسكو" وقدم سابقا مبلغ 6 ملايين جنيه لإنشاء أرضية جديدة للتدريب.

ونادي "بارتيك ثيسل" هو فريق لكرة القدم في مدينة غلاسكو في المملكة المتحدة تأسس عام 1876، ويشارك في الدوري الاسكتلندي الممتاز.
شريط الأخبار الأغذية العالمي يوزع 6.25 مليون وجبة مدرسية في الأردن لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات نائب: تعويضات المتضررين جراء الأمطار في الكرك "زهيدة" ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟