أكبر 15 شركة اتصالات بالمنطقة تجتمع في البحر الميت

أكبر 15 شركة اتصالات بالمنطقة تجتمع في البحر الميت
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اجتمع ممثلو أكبر 15 شركة اتصالات في المنطقة في منتجع الماريوت في البحر الميت، وذلك للمشاركة في ورشة عمل تم خلالها تبادل المعرفة والخبرات عن إدارة خدمة الزبائن (customer experience) باستضافة شركة جلوبيتل.

وقامت شركة جلوبيتل، وهي شركة رائدة في توفير حلول الاتصالات المتكاملة وإدارة الزبائن، ورشة عمل ناقشت طرق تطوير تجربة الزبائن في مختلف نقاط التواصل مع الشركات، حيث استضافت أكثر من 15 شركة تعد من أكبر شركات الاتصالات في الشرق الأوسط، مثل الأردن الإمارات والكويت والسعودية والبحرين والسودان والعراق وفلسطين ومصر.


وعقدت الورشة في منتجع الماريوت في البحر الميت يوم الأربعاء 20 نوفمبر وشارك خلالها عدد من الخبراء في مجال حلول خدمات الزبائن (customer experience).

وإضافة الى ذلك، تطرقت الشركة للأدوات والحلول الإلكترونية التي تساهم في خلق تجربة مميزة للزبائن مثل تكنولوجيا تحليل المكالمات أو speech analytics وإدارة الجودة وتمكين الموظفين في مراكز الاتصال ومراكز خدمة الزبائن.

وتضمنت الورشة فقرات متنوعة من فيديوهات تثقيفية وخطابات وشرح فعلي عن حلول تحليل المكالمات وحلول إدارة الجودة في مراكز خدمة الزبائن.

وقدم أحمد حنفي وهو خبير في تجربة الزبائن ومؤسس لشركة استشارات وتدريب عرض تقديمي قيم في مجال تجربة الزبائن وأهميته.

بالإضافة إلى سيمون ديلزورث وهو خبير في تقديم أفضل استراتيجيات للشركات لتوفير خدمة زبائن فعالة وهو المدير الإداري في شركة استشارات ونمو استراتيجي.


شملت الورشة جلسة نقاشية مع أبرز الخبراء في المجالات المذكورة وبعض ممثلي أكبر شركات الاتصالات في المنطقة من مدراء ومسؤولين للحديث عن تجربتهم مع حلول تحليل المكالمات وحلول إدارة الجودة في مراكز خدمة الزبائن التي تعمل على تمكين الموظفين في مراكز الخدمة.

فادي قطيشات، نائب الرئيس التنفيذي لشركة جلوبيتل قال ان "عالم الحلول الإلكترونية لتجربة الزبائن (customer experience) عالم مشوق حيث سنستمر بجمع أشخاص ذو خبرة في هذا المجال في ندوات وورشات عمل مثل ال customer experience workshop وسنساهم بأن نكون أفضل شريك للمؤسسات وشركات الاتصالات."

وزاد قطيشات: "كانت الورشة من اجمل التجارب حيث جمعنا خلالها أكبر الخبراء وأفضلهم من جميع أنحاء الوطن العربي."
شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله