صلاح إلى القاهرة.. وليفربول قد يرسل "فريقا" خلفه

صلاح إلى القاهرة.. وليفربول قد يرسل فريقا خلفه
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يحرص النجم المصري محمد صلاح على الانضمام لمعسكر منتخب الفراعنة الذي يستعد لمباراتين مهمتين بتصفيات أمم أفريقيا رغم تعرضه إلى إصابة استبدل على أثرها في الدقائق الأخيرة من مباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي، الأحد.

وأحرز محمد صلاح هدف ليفربول الثاني في المباراة التي انتهت بفوز "الريدز" بنتيجة 3-1 إلا أنه تعرض لإصابة في الكاحل، وفق ما نقل موقع صحيفة "ديلي ميل".

واصطدم صلاح بلاعب مانشستر سيتي، البرازيلي فرناندينيو، في الشوط الأول، إلا أنه تمكن من البقاء في الملعب حتى استبداله في الدقيقة 87 من عمر المباراة المهمة.

وكشفت الصحيفة أن مسؤولي ليفربول، يخشون أن تؤدي الإصابة إلى ابتعاد "مو" عن مواجهة كريستال بالاس المقبلة في "البريميرليغ"، إلا أنهم لا يستطيعون بطبيعة الحال منعه من الانضمام للمنتخب في هذا التوقيت.

وأوضحت الصحيفة أن مسؤولي ليفربول يخشون على صلاح نظرا لأنه تعرض إلى إصابة أخرى في الكاحل نفسه أمام ليستر سيتي في أكتوبر الماضي.

وقالت "ديلي ميل" أصر صلاح على المشاركة الدولية مع منتخب مصر هذا الأسبوع، بعدما فاته معسكر الشهر الماضي، علما بأن منتخب مصر سيخوض مباراتين ضد كينيا، الخميس، ثم جزر القمر يوم الاثنين المقبل.

وسيخضع صلاح، 27 عاما، للفحص أثناء وجوده مع في مصر، علما بأن ليفربول قد يرسل فريقا طبيا لعلاجه إذا أظهرت نتائج الفحص وجود "أي مشكلات كبيرة"، حسب ما ذكرت الصحيفة الإنجليزية.

وأحرز صلاح 80 هدفًا في 121 مباراة لفريق يورغن كلوب، علما بأنه لم يغب سوى عن 3 مباريات بسبب الإصابة خلال نحو عامين ونصف مع ليفربول هي بيرنلي في يناير 2018، وإيفرتون في أبريل من العام ذاته، ومانشستر يونايتد في أكتوبر الماضي.

 
شريط الأخبار هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني