34.7 مليار دينار ودائع البنوك في آب

34.7 مليار دينار ودائع البنوك في آب
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
بلغ إجمالي الودائع لدى البنوك في المملكة نحو 34.7 مليار دينار في آب الماضي.

واستنادا لبيانات البنك المركزي الأردني فإن مقدار ما كان من تلك الودائع بالدينار الأردني وصل في آب الفائت إلى زهاء 26.58 مليار دينار، فيما بلغ مقدار ما كان منها بالعملات الأجنبية نحو 8.12 مليار دينار.

وبحسب البنك المركزي، فإن الشهر الثامن من هذا العام شهد المقدار الأكبر من الودائع بالدينار الأردني لدى البنوك في الثمانية أشهر الأولى من العام الحالي، ببلوغها في ذلك الشهر زهاء 26.58 مليار دينار، فيما بلغت في تموز الماضي حوالي 26.46 مليار دينار، ليسجل في حزيران وصولها إلى حوالي 26.12 مليار دينار، فيما وصلت في أيار إلى ما يربو على 25.93 مليار دينار، بينما سجلت في نيسان حوالي 25.8 مليار دينار، وما يربو على 25.68 مليار دينار في آذار، فيما تجاوزت في شباط 25.6 مليار دينار، لتسجل في كانون الثاني الماضي أدنى مقدار لها في الثمانية أشهر الأولى من هذا العام ببلوغها فيه ما يربو على 25.5 مليار دينار.
شريط الأخبار الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك! مع تصاعد حرب إيران.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة 14 دولة أوسطية إيران: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى بالبحرين الذهب يواصل مكاسبه مع ارتفاع الطلب جراء حرب الشرق الأوسط الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد!