اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فرانكفورت يكرم وفادة ليفركوزن بثلاثية نظيفة في البوندسليغا

فرانكفورت يكرم وفادة ليفركوزن بثلاثية نظيفة في البوندسليغا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أكرم إينتراخت فرانكفورت وفادة ضيفه باير ليفركوزن بثلاثية نظيفة في المرحلة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم.

ويدين إينتراخت فرانكفورت بفوزه إلى البرتغالي غونزالو باسيينسيا الذي سجل هدفين في الدقيقتين 4 و16 من ركلة جزاء رافعا رصيده إلى خمسة أهداف هذا الموسم، والهولندي باش دوست (80).

وهو الفوز الرابع لإينتراخت فرانكفورت هذا الموسم فرفع رصيده إلى 14 نقطة وارتقى إلى المركز السابع مؤقتا بفارق الأهداف أمام الأهداف أمام باير ليفركوزن الذي مني بخسارته الثانية هذا الموسم فتراجع إلى المركز الثامن مؤقتا بانتظار باقي نتائج مباريات المرحلة.

وأكد إينتراخت فرانكفورت استعداده الجيد لاستضافة ستاندار لياج البلجيكي الخميس المقبل في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، فيما تلقى باير ليفركوزن خسارة قاسية قبل رحلته إلى مدريد لمواجهة أتلتيكو الثلاثاء المقبل في الجولة الثالثة من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وبكر إينتراخت فرانكفورت بالتسجيل عبر باسيينسيا عندما تلقى كرة خلف الدفاع من الأنغولي الأصل داني دا كوستا فتوغل داخل المنطقة وتابعها بيمناه داخل مرمى الحارس الدولي الفنلندي لوكاس هراديسكي (4).

وتدخل المدافع النمسوي مارتن هينتيريغر في توقيت مناسب لإبعاد انفراد كاي هافيرتس داخل المنطقة وحرمه من إدراك التعادل (6).

وأهدر سيباستيان روده فرصة ذهبية للتعزيز من تسديدة بيمناه من مسافة قريبة بين يدي الحارس هراديسكي (7).

وجرب الأرجنتيني لوكاس ألاريو حظه بتسديدة خادعة من خارج المنطقة بجوار القائم الأيمن لمرمى أصحاب الأرض (15).

وحصل إينتراخت فرانكفورت على ركلة جزاء إثر لمسة يد على المدافع النمسوي الصربي الأصل ألكسندر دراغوفيتش إثر تسديدة لباسيينسيا فانبرى لها الأخير على يسار الحارس هراديسكي (17).

واضطر النمسوي أدي هوتر، مدرب إينتراخت فرانكفورت، إلى تغيير مدافعه الفرنسي المالي الأصل المامي توريه توريه بسبب إصابة بإشراكه الأرجنتيني دافيد أنخل أبراهام، فيما دفع مدرب باير ليفركوزن، الهولندي بيتر بوش، بالدولي المغربي الأصل كريم بلعربي مكان ميتشل فايزر (30).

وأنقذ الحارس الدنماركي فريديريك رونو مرمى فرانكفورت من هدف محقق بإبعاده تسديدة قوية "على الطائر" لألاريو من دخل المنطقة إثر تمريرة عرضية من بلعربي (40).

وكاد هافيرتس يقلص الفارق بتسديدة قوية زاحفة من داخل المنطقة تصدى لها الحارس رونو (58)، ثم أنقذ الحارس مرماه من هدف محقق بتصديه لرأسية ألاريو من مسافة قريبة (66)، ثم تصدى لبلعربي من داخل المنطقة (69).

وعزز دوست بالهدف الثالث عندما تبادل الكرة مع الصربي فيليب كوستيتش حيث مررها له داخل المنطقة فتابعها بيمناه من مسافة قريبة بين ساقي الحارس هراديسكي (80).

وهو الهدف الثالث لدوست هذا الموسم.

شريط الأخبار ترامب: لولا أمريكا لما وجدت إسرائيل ولولاي كانت ستمحى من على وجه الأرض مبابي يقود فرنسا إلى فوز مثير على السنغال الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى سعر خام برنت انخفض إلى أقل من 79 دولارا للبرميل لأول مرة منذ 3 مارس أبرز بنود مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي