اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منح "الرخصة الأسيوية المشروطة" لستة أندية بدوري المحترفين (اسماء وتفاصيل)

منح الرخصة الأسيوية المشروطة لستة أندية بدوري المحترفين (اسماء وتفاصيل)
أخبار البلد -   اخبار البلد - قررت لجنة التراخيص في اتحاد كرة القدم، منح الرخصة الآسيوية المشروطة لأندية الوحدات والفيصلي والجزيرة والأهلي والسلط وشباب الأردن، والرخصة الوطنية المشروطة لأندية معان وشباب العقبة وسحاب والحسين والرمثا والصريح.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد برئاسة نائب رئيس اللجنة وليد النسور، وعضوية أحمد أبزاخ و معاذ أبو دلو.

وبناء على التقرير الذي قدمه مدير التراخيص أحمد ماشه، وحسب الوثائق التي قدمت على النظام الإلكتروني الخاص بالاتحاد الآسيوي، فقد تقرر منح الرخصة الآسيوية المشروطة باستكمال النواقص قبل بداية الموسم المقبل للأندية التالية: 

نادي الوحدات : منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص. 

النادي الفيصلي : منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي السلط : منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيا
ر الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

النادي الاهلي : منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص. 

نادي شباب الاردن: منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص. 

نادي الجزيرة: منح الرخصة الآسيوية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص. 

وفيما يخص الرخصة الوطنية فقد تم منح الرخصة المشروطة باستكمال النواقص قبل بداية الموسم المقبل للأندية التالية:

نادي الحسين اربد: منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي شباب العقبة: منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي الرمثا: منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي الصريح: منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي معان : منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.

نادي سحاب: منح الرخصة المحلية المشروطة بتعديل المعيار الاجباري المالي بما يتعلق بتفاصيل الحسابات، حسب المتطلبات الآسيوية قبل بداية الموسم، وعقد المحاضرات التثقيفية والتعليمية للكوادر الفنية واللاعبين قبل بداية الموسم، علما بأنه في حال عدم استيفاء هذه النواقص، سيتم فرض غرامة 4000 الاف دينار استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص، وغرامة 4000 دينار نتيجة عدم استكمال متطلب الزامي B في المعيار الرياضي استنادا إلى المادة 4.3 من نظام التراخيص.
 
شريط الأخبار "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة الطراونة يطالب الحكومة بزيادة أجور وحوافز الكوادر الطبية وتكثيف التعيينات إثر خبر صرف البنك الدولي 100 مليون دولار لتمويل إصلاح القطاع الصحي محذراً من ارتفاع أعداد فاقدي الوظائف وتفاقم نزيف الكفاءات  بسبب الذكاء الاصطناعي.. غيتس يحذر من "مليار حالة وفاة" العريس ستيني والعروس طفلة عمرها 3 أعوام.. و«الشرطة» تحبط الصفقة من الملاعب إلى الموضة.. محمد صلاح ينشر ألوان طرابزون حول العالم نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تعلن بدء استقدام العاملات البورونديات برواتب 180 إلى 200 دولار زفاف "أسطوري" شاب من قبيلة العميرات، ذبح 22 عجلا ورحلات عمرة وعرض لسيارات من طراز "بورشة" و"لامبرغيني" إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر