بني ياسين والبخيت يلتحقان بتدريبات المنتخب الوطني

بني ياسين والبخيت يلتحقان بتدريبات المنتخب الوطني
أخبار البلد -   اخبار البلد - التحق اللاعبان أنس بني ياسين وياسين البخيت بتدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم، استعدادا لمواجهة منتخبي الكويت ونيبال يومي 10 و15 الشهر الحالي بالتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

وشارك اللاعبان في تدريب المنتخب الذي جرى اليوم على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب، بعد احتجابهما عن المنتخب في الفترة الماضية، لالتزامهما بالاحتراف في الخارج، حيث يلعب بني ياسين في صفوف فريق فولاذ الايراني، فيما يحترف البخيت في صفوف فريق اتحاد كلباء الاماراتي.

واجرى المنتخب تدريباً اليوم بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة 23 لاعباً مع التحاق ياسين البخيت وانس بني ياسين بانتظار اكتمال الصفوف غداً بانضمام عامر شفيع، بهاء عبد الرحمن، موسى التعمري المحترفين في الخارج ايضا.

في المقابل، وبحسب مدير المنتخب اسامة طلال، بات التحاق لاعب السيلية القطري محمد ابو زريق بتجمع النشامى "غير مؤكد"، في ظل تعرضه أخيراً للاصابة مع فريقه ما فرض عليه الالتزام ببرنامج تأهيل بمركز اسبيتار، بانتظار تسلم المنتخب للمزيد من التقارير الطبية حول حالته لاعفائه من الالتحاق بالمعسكر لمواصلة علاجه هناك.

وعلى صعيد متصل، اظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها حارس المنتخب الوطني معتز ياسين في اسبيتار اليوم، ضرورة اجراء عملية جراحية في الرباط الجانبي، مع بدء عمليات التأهيل مباشرة والتي تستمر لـ 6 اسابيع، قبل عودته مجدداً للملاعب.

ويتضمن مشوار المنتخب الوطني في التصفيات، خوض اربع مباريات متتالية في العاصمة عمان، ابتداءً من استضافة الكويت ونيبال، ثم استراليا 14 تشرين الثاني المقبل، والصين تايبيه بعدها بخمسة ايام.

ويتوقف مشوار التصفيات حتى 31 آذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران في كاتماندو، قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.
 
شريط الأخبار نقابة الصيادلة تقر التقريرين المالي والإداري وتؤكد تطوير الخدمات والتحول الرقمي للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن