اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ليفربول يفلت من عقوبة الاستبعاد من كأس رابطة المحترفين

ليفربول يفلت من عقوبة الاستبعاد من كأس رابطة المحترفين
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أعلنت رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم، استمرار ليفربول في بطولة الكأس، رغم إشراكه لاعبا بشكل غير قانوني، في مباراته ضد ميلتون كينيز دونز (2-0)، في الدور الثالث من المسابقة.

وقررت الرابطة فرض عقوبة مالية على ليفربول بسبب هذا الخطأ الإداري، قدرها 200 ألف جنيه إسترليني، منها 100 ألف جنيه إسترليني سيتم تعليقها حتى نهاية موسم 2020-2021، وسيكون النادي مطالبا بدفعها إذا أشرك لاعبا بصورة غير قانونية مرة أخرى قبل نهاية الموسم المقبل.

وقالت رابطة الدوري الإنجليزي في بيان، إن ليفربول طلب من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم مساعدته في إصدار بطاقة اللعب الدولية قبل بداية الموسم وإن لاعب الوسطالإسباني، بيدرو تشيريفيلا، البالغ من العمر 22 عاما، كان ضمن قائمة المباراة في عدة لقاءات في دوري تحت 23 عاما إضافة لمباراة في كأس رابطة الأندية.

وأصدرت رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة بيانا جاء فيه: "الظروف التي أدت إلى هذا الانتهاك هي أن نادي ليفربول لم يتسلم تصريحا دوليا للاعب المسجل الحالي المتعاقد معه، بيدرو تشيريفيلا بورغوس، عند انتهاء اتفاقية إعارته في الموسم الماضي مع نادي إكستريمادورا يونيون ديبورتيفا الإسباني".

وأوضح البيان: "بعد مراجعة شاملة لجميع الأدلة، قرر مجلس الإدارة أنه من غير المناسب طرد النادي من المنافسة بسبب عدد من عوامل التخفيف".

وأضاف: "سيكون النادي مسؤولا عن المبلغ الموقوف وقدره 100,000 جنيه إسترليني، بالإضافة إلى عقوبة إضافية، إذا قام مرة أخرى باشراك لاعب غير مؤهل في كأس كاراباو من الآن وحتى نهاية الموسم المقبل".

وأكمل: "نتيجة لذلك، خلص مجلس الإدارة إلى أن العقوبة الأنسب كانت بمثابة عقوبة مالية".

وسيكون ليفربول على موعد مع أرسنال في الدور الرابع من المسابقة، على ملعب "أنفيلد" نهاية الشهر الجاري.

ويحمل ليفربول الرقم القياسي في عدد مرات تتويجه بلقب البطولة، برصيد 8 ألقاب، آخرها في موسم (2011-2012).


 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان