اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موقف أخلاقي نادر لمورينيو يصدم الجماهير

موقف أخلاقي نادر لمورينيو يصدم الجماهير
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بعد أن خرجت تقارير تؤكد طرح اسم البرتغالي المتمرس جوزيه مورينيو لتدريب ريال مدريد في حال استمرار النتائج السيئة مع الفرنسي زين الدين زيدان بالفترة الأخيرة، لا سيما الخسارة المذلة أمام باريس سان جيرمان بثلاثية دون رد في افتتاح دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا- فاجأ مورينيو الجميع بإعلانه رفض هذا الترشيح في الوقت الحالي.

وأكد المدرب البرتغالي مدرب مانشستر يونايتد والريال السابق، أنه غير سعيد بطرح اسمه للعودة لتولي القيادة الفنية للملكي خلال الفترة الحالية، حيث قال في تصريحات نقلتها صحيفة Marca الإسبانية: «ترديد اسمي للعودة إلى ريال مدريد في هذا الوقت لا يعجبني».

وبسؤاله عن رغبته في العودة لتولي القيادة الفنية، أجاب: «لا أريد تدريب ريال مدريد، لأن الفريق لديه مدرب بالفعل، وهذا كل شيء، فلا يمكن تدريب فريق يملك مدربا حاليا».

وعن الانتقادات الأخيرة لزيدان، علّق قائلاً: «أتحدث باحترام عن المدرب الحالي، وهو ليس فرداً عادياً، بل جزء من تاريخ ريال مدريد».

واختتم بالحديث عن موقف الفريق حالياً: «لست شخصاً يتحدث بالهراء، أودُّ أن تسير الأمور بشكل جيد، وسيهدأ كل شيء قريباً».

وكان سبيشال وان قد رحل عن ريال مدريد عام 2013 بعد 3 مواسم قضاها بالبيت الأبيض الكروي، نجح خلالها في الفوز بكل شيء ما عدا دوري أبطال أوروبا، الذي خرج من دوره نصف النهائي 3 أعوام متتالية مع اللوس بلانكوس، ولكنه رحل في الموسم الأخير خالي الوفاض من البطولات.

كما دخل مورينيو في عديد من المشاكل مع نجوم الفريق حينها، ولعل أبرزها إيكر كاسياس الذي تسبب في رحيله فيما بعد عن الفريق بعد سنوات طويلة في سانتياغو برنابيو، وأيضاً دخل في صدام مع راموس ورونالدو وبيبي، وكان رحيله حتمياً عن الفريق حينها.


شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان