اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك ستاندرد تشارترد الأردن مستشار مالي لشركة مصفاة البترول الأردنية (JPRC)

بنك ستاندرد تشارترد الأردن مستشار مالي لشركة مصفاة البترول الأردنية (JPRC)
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
وقع بنك ستاندرد تشارترد الأردن مؤخراً إتفاقية تعاون مع شركة  مصفاة البترول الأردنية (JPRC) كمستشار مالي لمشروع التوسعة الرابع لغايات المساعدة في توفير التمويل اللازم وإجراء المباحثات مع الجهات التي تبدي إهتماما بتمويل مشروع التوسعة الرابع. وبحسب المهندس عبدالكريم علاوين الرئيس التنفيذي لشركة مصفاة البترول الأردنية يأتي اختيار ستاندرد تشارترد كمستشار مالي لمشروع توسعة المصفاة نظرا لما يتمتع به البنك من خبرة عالمية واسعة في مجال الإستشارات المالية في مجالات عديدة بما فيها مجال النفط والغاز، وأن شركة مصفاة البترول تتطلع لإنجاز هذه المهمة  بنجاح بما يحقق الإتفاق مع بيوت التمويل العالمية لتوفير التمويل اللازم لهذا المشروع الإستراتيجي للمملكة والشركة.
 وبهذه المناسبة علق الرئيس التنفيذي لبنك ستاندرد تشارترد الأردن، مهند مكحل قائلاً : « نهدف في بنك ستاندرد تشارترد أن نعمل على توفير الإستشارات والحلول المالية والخدمات المصرفية المتميزة لعملائنا بما يتناسب مع احتياجاتهم ليعود نفعها عليهم على المدى البعيد. ويأتي ذلك تماشيا مع رؤية مجموعة بنك ستاندرد تشارترد هذا العام عن تقديم الإستشارات والحلول المالية لعملائه. وأود أن أتقدم بالشكر لكل من عمل على هذا المشروع من شركة مصفاة البترول الأردنية وبنك ستاندرد تشارترد.»
 وأضاف قائلا «إن توقيع هذه الإتفاقية يأتي تتويجا للعلاقة المتميزة التي تربط بين بنك ستاندرد تشارترد وشركة مصفاة البترول الأردنية ، ونحن نسعى دائماً لدعم وتطوير القطاعات الإقتصادية الفعالة والمنتجة».
 و قد تأسست شركة مصفاة البترول الأردنية (JPRC) في عام 1956 كشركة مساهمة عامة. وتعتبر شركة المصفاة رائدة ومتنوعة الأنشطة في مجال الطاقة على المستوى الإقليمي وهي المستورد الوحيد للنفط الخام والغاز السائل في المملكة الأردنية الهاشمية. وتقوم الشركة بتكرير النفط الخام المستورد وإنتاج وتوزيع وتسويق المنتجات البترولية من خلال الشركة التسويقية المملوكة لها،  بما في ذلك وقود الطائرات والديزل والبنزين بأنواعه والغاز المسال. كما تغطي شركة المصفاة الأردنية أنشطة تعبئة إسطوانات الغاز و تصنيع الزيوت المعدنية وتسويق المنتجات البترولية في المملكة.
شريط الأخبار شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات. في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف"