ريال مدريد يوجه بوصلته نحو فان دايك

ريال مدريد يوجه بوصلته نحو فان دايك
أخبار البلد -  
أخبار البلد - يواصل فيرجيل فان دايك، نشر سحره الكروي فوق المستطيل الأخضر، فقد أثبت صخرة ليفربول، أنه القطعة الناقصة، التي كان يحتاجها المدرب الألماني يورغن كلوب، من أجل الصعود إلى منصات التتويج مع «الريدز».
ويبدو أن تألق الدولي الهولندي اللافت، وقدرته على إيقاف أحسن المهاجمين في عالم الساحرة المستديرة قد فتحت شهية فريق أوروبي عملاق بهدف الحصول على خدماته في أقرب وقت ممكن.
وقال موقع صحيفة «إكسبريس» إن ريال مدريد، وجه بوصلته إلى ليفربول من أجل التعاقد مع فان دايك، وأضاف الموقع البريطاني أن «الميرنغي» مهتم بشدة بالحصول على خدمات المدافع الهولندي الصلب.
وتابع نفس المصدر، أن ريال مدريد سيبذل قصارى جهده، من أجل إقناع فان دايك بحمل قميص «الأبيض الملكي» قريبا، رغم إدراك ريال مدريد لرغبة المدافع الهولندي في البقاء مع ليفربول، والفوز معه بكل الألقاب الممكنة. من جهة أخرى، ذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية أن ليفربول قريب للغاية من تمديد عقد فان دايك.
وأضافت أن «الريدز» سيمنح مدافعه الصلب راتبا أسبوعيا يصل لـ200 ألف جنيه إسترليني، بدلا من 125 ألف جنيه إسترليني، التي يحصل عليها حاليا.
يذكر أن فان دايك، 28 عاما، يرتبط بعقد مع ليفربول ينتهي سنة 2023، وتبلغ حاليا القيمة المالية للمدافع الهولندي الصلب حوالي 90 مليون يورو، حسب ما أورد موقع «ترانسفر ماركت»، الذي يعنى بشؤون كرة القدم.
وفاز فان دايك، مؤخرا بجائزة أفضل لاعب في أوروبا، كما تواجد بالقائمة النهائية لجائزة الأفضل من الفيفا.
وساهم فان دايك في تأهل الريدز لنهائي دوري الأبطال عامين متتاليين، وفاز بلقب النسخة الأخيرة، كما توج أيضا بلقب السوبر الأوروبي. (وكالات)
 
شريط الأخبار نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات هدد زميلته بصورها الخاصة داخل الجامعة.. أسبوع حبس وغرامة بحق طالب أردني ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 74,469 منذ بدء العدوان الإسرائيلي سرق مركبة أثناء صلاة الجمعة.. والقضاء الاردني يحسم مصيره تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط