منتخب النشامى يبدأ استعداداته غداً للقاء باراجواي ودياً

منتخب النشامى يبدأ استعداداته غداً للقاء باراجواي ودياً
أخبار البلد -   أخبار البلد - يستأنف المنتخب الوطني لكرة القدم غدا الاحد تدريباته، استعدادا لاستضافة باراجواي في مباراة ودية تجمعهما في السابعة مساء الثلاثاء المقبل على ستاد عمان الدولي.
وكان المنتخب الوطني حقق الخميس الماضي فوزا ثمينا على مضيفه منتخب الصين تايبيه 2-1 في افتتاح مشواره ضمن المجموعة الثانية لتصفيات كأس العالم.
وتضم قائمة المنتخب اللاعبين: عامر شفيع، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، براء مرعي، انس بني ياسين، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، محمد الدميري، محمد بني عطية، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، نور الروابدة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، احمد عرسان، محمد الزعبي، موسى التعمري، حمزة الدردور، ياسين البخيت وبهاء فيصل.

  وأكد فيتال بوركلمانز مدرب النشامى في تصريحات لموقع الاتحاد الاسيوي، رضاه عن حصد النقاط الثلاث خارج القواعد.
 وأوضح: الآن نحن نتطلع للمباريات المقبلة، أولاً سنلعب في مباراة ودية مع باراغوي الأسبوع المقبل، ثم سنخوض ثلاث مباريات صعبة على أرضنا، وهذا الفوز سيمنح اللاعبين الكثير من الثقة، وأنا سعيد بالحصول على هذه النقاط الثلاث.
 وأكمل: أتيت إلى تايبيه من أجل الحصول على النقاط الثلاث، وقد حققنا ذلك، وكذلك المستوى في الشوط الأول كان واضحاً من خلال تفوقنا، حيث كان بالإمكان أن نتقدم 3-0 أو 4-0 وعندها لن يتحدث أحد، قلت للاعبين أنني لم أكن راضياً عن اللعب في نهاية الشوط الأول، من خلال التمريرات السهلة وصنع الفرص البسيطة».
 وتابع:» قام لاعبو فريقي بعمل ضغط جيد.. أنا أحترم كل فريق، ولكن المستوى لم يكن عالياً حتى من فريقي، حيث يجب أن نلعب على نقاط ضعف الفريق المقابل، ويمكن أن أقول أن فريقي قام بهذا الأمر بصورة جيدة».
وختم: منتخب تايوان لديه حارس مرمى جيد وتصدى لأكثر من فرصة محققة وحرم فريقي من تسجيل فوز عريض في المباراة.   وتقام الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية  الثلاثاء المقبل 10 أيلول/سبتمبر، حيث تلتقي الكويت مع أستراليا في الكويت، والصين تايبيه مع نيبال في تايبيه، فيما سيخوض منتخبنا الوطني لقاءاته المقبلة في التصفيات يوم 10 الشهر المقبل امام الكويت ومن ثم يواجه الكويت يوم 15 من ذات الشهر حيث ستقام المباراتان على ستاد عمان الدولي.  ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات الثماني، إلى جانب أفضل 4 منتخبات حاصلة على المركز الثاني (المجموع 12 فريق) إلى نهائيات كأس آسيا 2023 والدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2022 في قطر.
 
شريط الأخبار دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين الظهراوي يسأل الحكومة عن ضرائب تذاكر الطيران للأردنيين - وثيقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين: لا تعديل على الأسعار في مشروع قانون عقود التأمين تقرير فني عن انهيار سور الكرك... تدخل بشري وعوامل هيدرولوجية الوظائفي لـ"أخبار البلد": بورصة عمّان تواصل مسارها الإيجابي مدعومة بإصلاحات حكومية ونمو اقتصادي رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد