منتخب النشامى يستأنف تحضيراته لتصفيات مؤهلة لكأس العالم

منتخب النشامى يستأنف تحضيراته لتصفيات مؤهلة لكأس العالم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

يستأنف منتخب الأردن لكرة القدم الأحد، تدريباته، استعداداً لبدء تصفيات مزدوجة مؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، في 5 أيلول/سبتمبر، بلقاء الصين تايبيه ضمن المجموعة 2.

ومن المقرر أن يعاود "النشامى" تدريباته مساء الأحد، على ملعب الكرامة، بحضور 23 لاعبا مثلوا المنتخب الوطني في بطولة غرب آسيا 9. وودع الأردن المنافسات التي أقيمت في العراق وتوج بها البحرين من دور المجموعات بعد خسارة وتعادل وفوز.

ويستعد المنتخب للسفر إلى العاصمة كوالالمبور مساء الأحد القادم، للقاء ماليزيا ودياً نهاية الشهر الجاري، قبل التوجه للصين تايبيه لمواجهة أصحاب الأرض بافتتاح التصفيات.

وتضم قائمة المنتخب الذي يقوده المدرب البلجيكي فيتال بوركلمانز حالياً: أحمد عبد الستار، يزيد أبو ليلى، وليد عصام، براء مرعي، أنس بني ياسين، طارق خطاب، يزن العرب، سالم العجالين، محمد بني عطية، فراس شلباية، إحسان حداد، يوسف أبو جزر، خليل بني عطية، أحمد سمير، نور الروابدة، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، حسان زحراوي، محمد أبو زريق، أحمد عرسان، عبدالله العطار وحمزة الدردور.

واستدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني عددا من اللاعبين الأردنيين المحترفين في الخارج، للالتحاق بـ "النشامى" خلال معسكر ماليزيا الأسبوع المقبل، حيث ينتظر أن يصل المنتخب إلى الصين تايبيه بقائمة تضم 26 لاعباً.

ووضعت القرعة منتخب الأردن في المجموعة 2 في التصفيات المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023، إلى جانب أستراليا والصين تايبيه والكويت ونيبال.

ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في التصفيات بلقاء الصين تايبيه، ثم يستقبل الكويت ونيبال على التوالي في 10 و15 تشرين الأول/أكتوبر في العاصمة عمّان.

ويستكمل "النشامى" طريقه في التصفيات يوم 14 تشرين الثاني/نوفمبر بلقاء أستراليا في عمّان، ثم استضافة الصين تايبيه بعد 5 أيام، على أن يتوقف المشوار حتى 31 آذار/مارس من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران/يونيو قبل مواجهة أستراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.


شريط الأخبار الحرس الثوري: إيران تستطيع إيقاف إنتاج النفط بمقدار 15 مليون برميل يوميا لمدة عام لغز تصفية 10 علماء في أمريكا يثير الشكوك السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة الأردن ودول عربية وإسلامية تدين إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى أرض الصومال "أسطول البعوض".. سلاح إيران الخفي في معركة السيطرة على مضيق هرمز هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة