منتخب “النشامى” يختتم تدريباته في تركيا.. وفيتال يشيد بالمعسكر

منتخب “النشامى” يختتم تدريباته في تركيا.. وفيتال يشيد بالمعسكر
أخبار البلد -  

اخبار البلد - اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم ، تدريباته البدنية والفنية في مدينة اسطنبول، في اطار تحضيرات النشامى لخوض بطولة غرب آسيا التاسعة، والتي تنطلق يوم غد الثلاثاء في العراق.

واجرى المنتخب صباح اليوم الاثنين، التدريب الاخير على الملعب الفرعي لاستاد "اتاتورك” الاولمبي، بمشاركة كافة اللاعبين الـ 26 الذين تواجدوا في المعسكر التدريبي، الذي اقامه النشامى في تركيا لمدة 10 ايام، بانتظار العودة الى العاصمة عمان فجر غدٍ الثلاثاء.

وينتظر أن يُعلن الجهاز الفني خلال اليومين المقبلين، القائمة النهائية والتي تضم (23) لاعباً للمشاركة في بطولة غرب آسيا، قبل التوجه مساء الخميس الى أربيل للمشاركة في البطولة.

بدوره، عبر مدرب "النشامى” فيتال بوركلمانز، عن رضاه الكامل بشأن المعسكر الذي اقامه المنتخب في تركيا، والذي انعكس بشكل ايجابي على مستوى الجاهزية قبل المشاركة في البطولة.

وأضاف: "شهد المعسكر العديد من الحصص التدريبية المكثفة على المستوى البدني والفني والتكتيكي، وخضنا مباراتين وديتين ظهرنا خلالهما بشكل مميز.. ورفعنا مستوى الانسجام بين الوجوه الشابة وركائز الفريق، واختبرنا العديد من اللاعبين في مختلف المراكز”.

ولفت فيتال الى اتساع دائرة خيارات الجهاز الفني، مشيرا: "لدينا العديد من اللاعبين المحترفين في الخارج والمنتظر التحاقهم بالنشامى قبل بدء تصفيات كأس العالمـ، كما بدأنا التجمع في عمان بقائمة أولية ضمت (31) لاعباً مطلع الشهر الحالي، ما يمنحنا فرصة توسيع رقعة الاختيار خلال الفترة المقبلة”.

وختم حديثه: "خضنا مباراتين وديتين تدريبيتين.. فزنا في الاولى 4-1، ثم تعادلنا مع باشيك شاهير وصيف الدوري التركي 3-3، واظهرنا اداءً مطمئناً قبل انطلاق بطولة غرب آسيا”.

يذكر ان النشامى جاء على رأس المجموعة الثانية في "غرب آسيا” الى جانب السعودية والكويت والبحرين، في ما ضمت "الاولى” سوريا ولبنان وفلسطين واليمن الى جانب منتخب البلد المضيف.

ويستهل النشامى مشواره في البطولة في الرابع من آب المقبل بلقاء البحرين، قبل ان يواجه الكويت بعد ثلاثة ايام، على ان يختتم في العاشر من الشهر ذاته الدور الاول بلقاء السعودية، حيث تقام مباريات المجموعة في مدينة اربيل.



 
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق