اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نشامى الدرك يسيطرون على المراكز الأولى في سباق 'الترا تريل' الدولي

نشامى الدرك يسيطرون على المراكز الأولى في سباق الترا تريل الدولي
أخبار البلد -   اخبار البلد - سيطر نشامى منتخب قوات الدرك لاختراق الضاحية على المراكز الأولى في منافسات سباق "الترا تريل" الدولي للمسارات الجبلية، والذي اختتم يوم أمس في جبل لبنان.

وسجل نشامى الدرك إنجازاً دولياً جديداً ضمن سلسلة الإنجازات المتواصلة لعدائي الدرك، في السباق الذي شارك به أكثر من (400) عداء من دول مختلفة من أبرزها: الولايات المتحدة الأمريكية ، ألمانيا، نيوزيلاندا، استراليا، والبلد المنظم لبنان.

وسلك المشاركون في السباق مسارات جبلية مختلفة امتازت بتضاريسها الجبلية الصعبة في مرتفعات الشوف، وتضمنت المنافسة في 3 مسابقات رئيسية هي: (٢٥) كم، (٤٥) كم، (٧٥) كم.

وتمكن العداء الدركي محمد النواصرة من إحكام قبضته على المركز الأول في سباق (٧٥) كم ، والذي يعد الأصعب بين فئات السباق.

كما تمكن العداء الدركي رأفت الزبون من الظفر بالمركز الأول في سباق (٢٥) كم، بعد منافسة مثيرة مع زميله العداء الدركي عبدالحافظ العوايدة الذي حل ثانياً، فيما حل العداء الدركي محمد سلامة ثالثاً في سباق (٤٥) كم .

ويشار إلى ان منتخب قوات الدرك لاختراق الضاحية والذي يدربه الملازم١ هايل الرواحنة حاز على المراكز الأولى في العديد من السباقات والماراثونات الدولية، منها (ماراثون بيروت الدولي ، وماراثون الأقصر الدولي ، وماراثون النمسا الدولي (اوتشر)، اضافة إلى حصده العديد من الألقاب المحلية في مختلف المسابقات .

وتضمنت بعثة قوات الدرك إلى السباق الوفد الذي ترأسه الرائد معتز العمرات، وضم في عضويته الرائد علي المواجدة، النقيب خضر حداد، ملازم١ هايل الرواحنة (مدرباً)، ملازم ٢ سامر الزيدان، واللاعبون (محمد فايز النواصرة، رأفت صبحي الزبون، حمزة علي المداهنة، محمد سلامة عطية، عمر سليمان الزبون، عبدالحافظ عيد العوايدة) .
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان