اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قبيل "كلاسيكو الأرض".. مدرب البرازيل لا ينام!

قبيل كلاسيكو الأرض.. مدرب البرازيل لا ينام!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أكد مدرب منتخب البرازيل، تيتي، أنه يكاد لا يستطيع النوم لترقبه خوض أول نهائي بطولة مع "السيليساو"، وذلك حال تخطيه عقبة الأرجنتين فجر الأربعاء، في نصف نهائي بطولة كوبا أمريكا.

وصرح تيتي خلال مؤتمر صحفي من ملعب مينيراو الذي سيستضيف اللقاء: "قلت إن لدي طموح كبير، ولا أستطيع النوم، لن أتمكن من النوم مجددا. لا أخفي شيئا، بالطبع لدينا طموحات كبيرة".

وأكد أن البرازيل تريد أن تخوض مباراة "قوية" أمام الأرجنتين، وبفكرة أن فريقه هو "الأفضل".

لكنه أكد أن "أكبر انتصار سيكون بإعطاء كل لاعب أفضل ما لديه ومعرفة ضرورة تحقيق الفوز داخل إطار قانون اللعبة وبالتفكير في أنهم الأفضل".

وسيتأهل الفائز من كلاسيكو كوبا أمريكا إلى نهائي البطولة الذي سيقام، يوم 7 يوليو، في ماراكانا في ريو دي جانيرو.

وحول أن ملعب مينيراو هو نفسه الذي شهد الهزيمة المهينة في نصف نهائي مونديال 2014 أمام ألمانيا 1-7 قال تيتي: "خسرنا عليه 1-7 ولكننا فزنا في عام 2002 في النهائي على ألمانيا، وخسرنا كذلك في 1950 على ماراكانا.. في التاريخ كل شخص يختار الفصل الذي يريده، والآن نحن سنواجه كلاسيكو رائع، فريقان كبيران، لكننا هنا تلقينا أكبر دعم من الجماهير، أكثر من بورتو أليغري، المدينة التي نشأت فيها".

ولم يرغب تيتي في الكشف عن التشكيلة التي سيخوض بها اللقاء، وعما إذا كان سيدفع بالظهير الأيسر، فيليبي لويس، الذي كان يعاني من مشكلات في الفخذ الأيسر.


شريط الأخبار ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة)