صحيفة إسبانية تكشف ما حدث في حافلة برشلونة بعد خسارة الكأس

صحيفة إسبانية تكشف ما حدث في حافلة برشلونة بعد خسارة الكأس
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بعد فقدان برشلونة لقب كأس ملك إسبانيا، الذي كانت جماهير الفريق تمني النفس به لتعويض خيبة دوري أبطال أوروبا، كشفت صحيفة "أس" عما سمته "حالة طوارئ" داخل الحافلة التي تقل الفريق.

وتلقى البارسا ضربة موجعة، السبت، بخسارة كأس ملك إسبانيا على يد فالنسيا بنتيجة 2-1، ليكتفي الفريق الكتالوني بلقب الدوري بعدما كان محبوه يطمعون بتحقيق ثلاثية تاريخية.

 

وقالت "أس" إن حافلة برشلونة شهدت "اجتماعا طارئا" عقب الخسارة أمام فالنسيا، بطلب من نجوم الصف الأول في الفريق، ليونيل ميسي ولويس سواريز وجيرارد بيكيه.

ولم تكشف الصحيفة واسعة الانتشار عما دار خلال الاجتماع، لكنها أكدت أنه استمر إلى ما بعد وصول الحافلة إلى وجهتها، حيث لم يترجل اللاعبون من أجل مواصلة النقاش.

ونقلت الصحيفة حالة من عدم الارتياح في صفوف لاعبي الـ"بلوغرانا"، عقب خسارة لقبي دوري أبطال أوروبا والكأس خلال شهر واحد، لينتهي الموسم الذي شهد تتويج الفريق بالدوري، بانتكاسة غير متوقعة.

وكان ميسي عبّر، قبل لقاء فالنسيا، عن إحباطه من توديع دوري أبطال أوروبا من نصف النهائي على يد ليفربول الإنجليزي، وقال إن "ما حدث في أنفيلد لا يزال في ذهني"، في إشارة إلى الخسارة صفر-4.

وتابع: "كان انكسارا كبيرا وأنا لا أفكر في أمر شخصي، لكن فقط في العودة بكأس ملك إسبانيا والظفر بلقب جديد".

والأحد دعا رئيس نادي برشلونة جوزيف ماريا بورتوميو، إلى اجتماع طارئ لمجلس الإدارة من أجل مناقشة وضع الفريق، بعدما مني بهزيمة فالنسيا في نهائي الكأس، فيما لم تتسرب بعد أي أنباء عما سيتم اتخاذه من قرارات خلال الاجتماع.

 
شريط الأخبار نقابة الصيادلة تقر التقريرين المالي والإداري وتؤكد تطوير الخدمات والتحول الرقمي للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن