بسبب ممثلة سورية.. محمد صلاح يتورط في قضية "غيرة نسوان"

بسبب ممثلة سورية.. محمد صلاح يتورط في قضية غيرة نسوان
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أعلنت الكاتبة السعودية سارة مطر التي وصفت نفسها بأنها "أهم مشجعة لمحمد صلاح" إلغاء متابعتها للنجم المصري على "تويتر" بسبب رده على تغريدة الفنانة السورية كندة علوش دون أن يرد عليها.

وبدأ الأمر حين قامت الممثلة علوش بنشر صورة لها أثناء تأدية حركة التأمل في رياضة اليوغا وأقرنتها بصورة احتفال "اليوغا" الذي قام به صلاح في مباراة "هدرسفيلد" ليرد الأخير عليها بوجوه ضاحكة ومعجبة وعلامة تأييد.

ليثير التعليق غيرة الكاتبة السعودية التي غردت بإعلان إلغاء المتابعة وعلقت بقولها:"بكل أسف .. قررت إلغاء متابعتي لمحمد صلاح.. ح توحشني".

كما غردت بصورة أخرى لمكتبها وتظهر فيها صور للاعب المصري له وكتبت: "صوره في مكتبي، ولكن باي باي محمد صلاح، خسرت أهم وأفضل مشجعة دائمة لك. القهر أني دعيت له وأنا في مكة. ح توحشنا".

وأتبعتها بتغريدة ثالثة لصورة لتمثال لـ"صلاح" على مكتبها قائلة: "حتى تمثاله شريته ب 160 جنيه من الحسين...ح أرمي كل حاجة من مكتبي، لا مزيد من صلاح".

وردت الكاتبة على أحد متابعيها مفسرة سبب انقلابها على صلاح، موضحة أن الفنانة السورية كندة علوش هي السبب، قائلة: "على كثر ما أمنشنه ولا مرة رد، وأمس رد على كندة علوش.. ليه التفرقة العنصرية. تراها ممثلة وأنا كاتبة أد الدنيا".

لينهي "صلاح" الأزمة برده لأول مرة على تغريدة للكاتبة السعودية بعدد من الوجوه الضاحكة فضلا عن وجه رجل مصدوم.

لتعلن الكاتبة مجددا عن عودتها عن قرار إلغاء المتابعة على "تويتر" ومسامحتها للاعبها المفضل.


 
شريط الأخبار عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد» رحيل الإعلامية هند داود التونسي طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأربعاء حماية المستهلك" تنشر خطتها الرقابية والتوعوية لشهر رمضان المبارك "عمال الوطن" يعتزمون اعتصاماً مفتوحاً امام مجلس النواب الأحد المقبل وفاة ملكة جمال شابة بعد حادث مأساوي أمام سكنها الجامعي -صور وثائق جديدة تثير الشبهات.. هل كان جيفري إبستين عميلا للموساد؟ مجلس الوزراء مجدداً في الكرك! صيادلة يرفضون تعليمات توصيل الدواء عبر المنصات حدث يطعن صديقه حتى الموت ويصيب والده في عمّان لجنة نيابية تبحث مع هيئة الاتصالات الدور الرقابي على شركات الاتصالات 201 مليون يورو ضخها الأوروبي لإعادة الإعمار في الأردن خلال 2025 المرصد العمالي يطالب بتخفيض ساعات العمل للعاملين في القطاع الخاص خلال شهر رمضان أسعار اللحوم الحمراء مستقرة خلال رمضان مدعــوون للاختبـــار التنافسي في الحكومة الإعدام لطبيب أحرق زوجته حية داخل سيارتها بدء تقديم طلبات القبول الموحد للناجحين بالتكميلي اليوم وفيات الثلاثاء .. 10 / 2 / 2026 الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً