الضريبة : استمرار صرف دعم الخبز حتى 22 ايار المقبل

الضريبة : استمرار صرف دعم الخبز حتى 22 ايار المقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
ارسلت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات مستحقات دعم الخبز حتى الخميس الى 180 الف رب اسرة منذ بدء صرف المستحقات في الخامس عشر من الشهر الحالي.

واوضح مساعد مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة أنه يتم يوميا إرسال الرسائل الخلوية لأرباب الأسر من القطاع الخاص الذين انطبقت عليهم أسس وشروط الدعم النقدي ، وحسب التسلسل للرقم الاخير للرقم الوطني لرب الاسرة، للتوجه الى البنوك المعتمدة لاستلام مستحقاتهم مشيرا الى ان المبالغ المحولة للبنوك تبقى لمدة 45 يوما لاستلامها من قبل لمستحقين.

واشار الى ان اجمالي عدد افراد الاسرة الاردنية الذي تم توزيع قيمة الدعم لهم بلغ 900 الف فرد، وتقدر قيمة الدعم للفرد الواحد 27 دينار والمتوسط للاسرة الواحدة 135 دينارا.


اوضح ان الدائرة ارسلت القوائم الالكترونية لـ 200 جهة وموسسة حكومية لصرف مستحقات الدعم لموظيفيها على رواتب الشهر الحالي مشيرا الى ان وزارة التربية والتعليم بدات بالصرف.

الى ذلك اكدت الضريبة استمرار تقديم الطلبات للحصول على دعم الخبز عبر موقع دعمك حتى 22 من شهر ايار المقبل، مع ارتفاع عدد المتقدمين بطلبات الدعم بعد بدء الدائرة صرف المستحقات.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟