مدرب ليفربول يكشف سبب خوفه من "قرعة بورتو"

مدرب ليفربول يكشف سبب خوفه من قرعة بورتو
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تنطلق، مساء الثلاثاء، مواجهات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يستضيف ليفربول فريق بورتو البرتغالي، وهي المواجهة التي أكد المدرب الألماني لفريق "الريدز" يورغن كلوب أنه لم يرغب بحدوثها.

وكان الفريقان التقيا في دور الـ 16 من نفس البطولة القارية الموسم الماضي، واكتسح ليفربول مضيفه البرتغالي بخماسية نظيفة في البرتغال قبل التعادل في مواجهة الإياب على ملعب "الآنفيلد".

ويرى كلوب، حسب صحيفة "ميرور" البريطانية، أن اللقاء مجددا مع بورتو سيكون ثأريا بالنسبة للفريق البرتغالي، وقال إن "أي أحد لديه فكرة عن كرة القدم لن يرغب في مواجهة بورتو."

وأشاد المدرب الألماني بالفريق البرتغالي، وخاصة بعد إقصائه فريق روما الإيطالي، معتبرا أن اللقاء سيكون "مواجهة أوروبية حقيقية".

وأكد كلوب أن على لاعبي ليفربول : "مواجهة بورتو بنفس الاحترام بالضبط، إنه فريق ذو خبرة كبيرة، إنه فريق قوي حقًا".

وجدد المدرب الألماني ثناءه على مهاجم فريقه محمد صلاح، وقال : "لم يكن أحد قلقًا لابتعاده على التسجيل، فقد كان معدل عمله دائما رائعًا في التدريب وفي المباريات، لكن عندما تسجل هدفًا مذهلا مثل الذي أحرزه في شباك ساوثهامبتون، فهذا أمر مفيد و مهم جدا".

وأضاف: "صلاح يسعى دائماً لتقديم أفضل ما لديه وبات يدرك جيداً كيف يتغلب على المواقف الصعبة".

من جانب آخر، نشرت صفحة ليفربول على موقع "تويتر" تغريدة خاصة عن صلاح، جاء فيها: "يُحافظ الضحك على اللياقة البدنية، فهو يُنشط عضلات الحجاب الحاجز، والوجه، والبطن، والظهر، والأرجل، وللحصول على نتيجة جيدة يجب الاستمرار بالضحك مدة ثلاثين ثانية".

وفي نفس السياق، أشاد أسطورة الكرة الجزائرية رابح مادجر بـ"الفرعون المصري"، قائلا لصيحفة "النهار": "صلاح هو أفضل لاعب عربي حالياً بعد الإنجازات التي حققها والمستويات المذهلة التي ظهر عليها مع منتخب مصر ونادي ليفربول، وانتظر منه مزيد من التألق خلال الفترة القادمة".

وبشأن المواجهة التي ستجمع بين صلاح والجزائري ياسين براهيمي خلال مباراة اليوم: "المواجهة بينهما ستكون ممتعة داخل أرض الملعب، صلاح لاعب مميز لديه القدرة على صناعة الفارق في أي وقت بينما يقدم براهيمي مستويات رائعة مع بورتو".

ويشهد مساء الثلاثاء مباراة أخرى في نفس الدور، حيث يحل مانشستر سيتي الإنجليزي ضيفا على توتنهام في ملعبه الجديد "وايت هارت لين".

شريط الأخبار مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots" مجلس التعاون: 85% من صواريخ إيران موجهة تجاه دول الخليج الخصم التشجيعي على مخالفات السير والترخيص يدخل حيز التنفيذ الذنيبات يتفقد مواقع عمل شركة الفوسفات بالعقبة ويثني على جاهزيتها وكفاءة خططها التشغيلية الموافقة على عقد دورة أخيرة للامتحان الشامل إصابة أردني بقصف إيراني في أبو ظبي إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في المملكة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في المملكة 7 نصائح لصغار المستثمرين للاحتماء من تقلبات أوقات الحرب "المياه": فيضان 4 سدود جنوب المملكة الدكتور هايل عبيدات يكتب: الملاذ الاستراتيجي وصدمات الازمة "أكسيوس": البنتاغون يبحث "توجيه ضربة قاضية لإيران" القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية "يوم ناري".. أضرار في تل "أبيب" وإصابة المحطة المركزية للقطار بصواريخ إيرانية إغلاق طريق الكرك الطفيلة بعد انهيار جزء منه بفعل السيول الطبيب الأردني الذي توفي صائما في هولندا يشعل السوشال ميديا .. الصلاة في الجبيهة والدفن في سحاب زخات ثلجية على مرتفعات الطفيلة وأمطار غزيرة في باقي المناطق حرس الثورة الإيراني يعلن استهداف 82 هدفاً عسكريا في الخليج فانوس الكاز ينافس مصباح علاء الدين..!!