قميص يوفنتوس الجديد يفجر غضب جماهير "السيدة العجوز" (صور)

قميص يوفنتوس الجديد يفجر غضب جماهير السيدة العجوز (صور)
أخبار البلد -  

أخبار البلد - سرب موقع "FootyHeadlines" الشهير قميص نادي يوفنتوس الإيطالي للموسم القادم 2019-2020، ولاقى القميص الجديد ردود فعل غاضبة من جماهير النادي.

ويبدو أن يوفنتوس أراد تصميما عصريا، فقسم القميص نصفين متساويين بالأبيض والأسود، يفصلهما خط رفيع باللون الوردي يمتد من العنق إلى الأسفل وسط القميص، ويبقي شعاري "adidas" الشركة المصنعة، و"Jeep" الراعي الرئيسي للنادي في مكانهما في صدر القميص، وتخلى للمرة الأولى منذ عشرات الأعوام عن قميصه الكلاسيكي المخطط بالأسود والأبيض.

وجاءت أغلب ردود فعل جماهير النادي الإيطالي العريق تجاه القميص الجديد سلبية، حيث عبروا عبر صفحات التواصل الاجتماعي عن غضبهم وعدم رضاهم عن التصميم الجديد، وأجمعوا أن فريقهم يستحق أن يرتدي ملابس أكثر أناقة.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Twitter Tweet" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1110841152834539520" id="twitter-widget-1" lang="en" data-twitter-event-id="5">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Twitter Tweet" data-scribe="page:tweet" id="twitter-widget-0" lang="en" data-twitter-event-id="3">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-tweet-id="1111136547959640064" data-scribe="section:subject">
 
 
شريط الأخبار الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لمناقشة هذه القضايا نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة)