مورينيو يعرض خدماته على ناديين في "الدوري الأضعف"

مورينيو يعرض خدماته على ناديين في الدوري الأضعف
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ذكرت تقارير صحيفة أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو يسعى إلى العودة لعالم التدريب من بوابة دوري جديد لم يسبق له العمل في مضماره.

ونقلت صحيفة "ميرور" البريطانية عن مجلة "ليكيب" الفرنسية أن مورينيو سوف يخطط لتدريب نادي موناكو أو ليون الفرنسيين، وأن "سبيشل وان" أبلغ إدارة الناديين أنه يود نقل خبرته إلى خامس الدوريات الأوروبية الكبرى.

وسبق لمورينيو أن فاز بألقاب الدوري في البرتغال وإيطاليا وإنجلترا وإسبانيا، وبالتالي هو يبحث عن ألقاب جديدة في دوري جديد، وفي حال صحة هذا الأخبار فإنه سيواجه مهمة صعبة للغاية في فرنسا بوجود نادي باريس سان جرمان الذي سيطر على ألقاب الدوري لمدة كبيرة، ناهيك عن وجود فارق كبير من الناحية الفنية بين نادي "القديسين" وبقية الأندية الفرنسية.

ويوصف الدوري الفرنسي بأنه "الأضعف" بين الدوريات الفرنسية الكبرى، حيث لم يتمكن أي فريق من تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا، باستثناء نادي مرسيليا الذي فعلها مرة واحدة فقط.

وتوقف المدرب البالغ من العمر 56 عاماً عن مهنة التدريب منذ أن فقد وظيفته في ملعب أولد ترافورد في ديسمبر الماضي بسبب النتائج السيئة في الدوري الإنجليزي.

وقال المدرب البرتغالي في وقت سابق : "أود أن أعود في يونيو إلى نادٍ جديد وبدء موسم جديد ، أنا أعرف بالضبط ما لا أريده وأعرف أيضاً ما أريده".

وكان مورينيو مرتبطًا بالعودة إلى نادي ريال مدريد قبل إعادة تعيين زين الدين زيدان ، والذي سبق له الحصول على لقب دوري أبطال أوروبا في ثلاث مناسبات على التوالي قبل استقالته.

 
شريط الأخبار المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها الأمن العام: تعاملنا مع 187 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا وزارة الحرب الأميركية تفتح تحقيقًا في قصف مدرسة ميناب في إيران صدور قوانين المعاملات الإلكترونية والكاتب العدل والأوقاف في الجريدة الرسمية نظامان معدلان لمكافآت ضباط وأفراد القوات المسلحة عمان .. إتلاف 7179 لترًا من العصائر وترحيل 305 بسطات الجيش الإيراني ينفي شن هجوم بمسيرتين على أذربيجان بينهم حسين المجالي وعمر ملحس وآخرين ما قصة شراء الأسهم في الأمل للاستثمارات ؟ "أسرع مسيّرة انتحارية إيرانية تدخل الخدمة".. ما هي قدرات "حديد 110"؟ إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ حرس الثورة الإيراني يستهدف ناقلة نفط أميركية في المياه الخليجية.. ويحذر: المرور ممنوع تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد الأردني.... الكابتن الدلابيح يشرح القصة بالكامل توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية اختلاس الاف الدنانير خصم الحكومة 25% عند الترخيص كالإمساك للشمس من جبال عمان.. الجيش الأردني يُسقط بالونات محملة بالمخدرات حاولت اجتياز الحدود "كلمة سر ضعيفة" ادت لمحاولات اختراق صوامع القمح.. الأمن السيبراني يوضح الاردن يقرر استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سورية كتبنا و ما كتبنا وديوان المحاسبة لهلأ ما جاوبنا.. ما مصير ملف الصندوق الاجتماعي ومسؤول البروتوكولات استفسارات حول تمويلكم بلا ردود.. وإبراهيم سيف: لا حاجة لأن تتعبوا أنفسكم بالسؤال بعد ولادتها مباشرة.. شخص يطلق النار على زوجته ثم ينتحر