المنتخب الاولمبي يجتاز قيرغيزستان بثلاثية

المنتخب الاولمبي يجتاز قيرغيزستان بثلاثية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - حقق المنتخب الوطني الاولمبي فوزا مستحقا على نظيره القيرغيزستاني وبثلاثية نظية، في المباراة التي جمعتهما امس على ستاد جابر الدولي، وذلك في ثاني مواجهاته في تصفيات كأس آسيا لكرة القدم.
ورفع المنتخب الاولمبي رصيده الى 6 نقاط ليتصدر المجموعة الخامسة ، بانتظار ان يخوض غدا الثلاثاء مواجهة قوية مع نظيره السوري في ختام المشاركة.
ورغم البداية الهجومية القوية لمنتخب قيرغيزستان، الا ان منتخبنا نجح في تسجيل هدف التقدم سريعا بعدما عكس عمر هاني «نجم المباراة» كرة عرضية لمست يد احد المدافعين ليحتسبها حكم اللقاء ضربة جزاء نفذها موسى التعمري بنجاح بالدقيقة «13».
وأضاع منتخبنا الاولمبي شلالا من الفرص بعد التقدم، حيث انفرد التعمري بالمرمى لكنه سدد بدون تركيز، فيما فضل عمر هاني المراوغة والتسديد على التمرير لتمر كرته بجوار المرمى.
وحاول منتخب قيرغيزستان ادراك هدف التعادل لكنه عانى من ضعف الكثافة العددية في المناطق الامامية الى جانب يقظة قلبي الدفاع احمد ثائر وهادي الحوراني ومن خلفهم تألق عبدالله الفاخوري في التعامل مع الكرات العرضية.
وعاد منتخبنا واهدر مجددا فرصة التعزيز في الدقائق الاخيرة من الشوط الاول حيث عكس بني عطية كرة نموذجية باتجاه عبد الرحمن يوسف ليسددها بقوة لكن حارس قيرغيزستان تصدى لها بثبات.
وفي الشوط الثاني ظهرت الفوارق الفنية والبدنية والتي صبت لصالح منتخبنا الوطني، حيث شهدت الدقيقة 57 الهدف الثاني بعدما توغل عمر هاني داخل منطقة الجزاء ووضع الكرة بثقة في اقصى الزاوية اليسرى.
وسرعان ما عاجل منتخبنا الوطني نظيره القيرغيزساني بالهدف الثالث بعدما وضع عمر هاني زميله بني عطية بمواجهة المرمى ليسدد بحسب الاصول داخل الشباك بالدقيقة «61».
وحافظ المنتخب الوطني على تقدمه حتى النهاية حيث اختزل مجهوده قبل مواجهة سوريا غدا الثلاثاء.

 
 
شريط الأخبار شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة