«كابيتال بنك» يصدر إسناد قرض بقيمة 40 مليون دولار

«كابيتال بنك» يصدر إسناد قرض بقيمة 40 مليون دولار
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد 

أنهى كابيتال بنك بنجاح عملية الإصدار لإسناد قرض بقيمة 40 مليون دولار لمدة 7 سنوات، بواسطة ذراعه الاستثماري شركة كابيتال للاستثمارات كمدير للإصدار.
وتم إصدار الإسناد من خلال العرض غير العام (اكتتاب خاص) بسعر فائدة ثابت مقداره 7 بالمئة سنويا تستحق الدفع كل 6 أشهر.
وأوضح البنك، في بيان أصدره امس السبت، أن الإصدار جاء ضمن متطلبات (بازل 3) لتعزيز قاعدة رأس المال، وتنويع مصادر التمويل.
وتوفر كابيتال للاستثمارات المملوكة بالكامل من كابيتال بنك، الاستشارات لتمويل الشركات وإدارة الأصول وخدمات الوساطة المالية محليا وإقليميا وعالميا للشركات والحكومات والعملاء الأفراد، بالإضافة الى ما تقدمه من خدمات فريدة في السوق العراقي من خلال المصرف الأهلي العراقي.
وقال رئيس مجلس إدارة كابيتال بنك، باسم خليل السالم:
إن هذه العملية هي الثانية من نوعها للبنك بعد الإصدار الأول عام 2014، ويسعدني أن أعلن نجاحنا في إصدار إسناد القرض بقيمة 40 مليون دولار من خلال العرض غير العام، لتستخدم عائدات الإسناد لغايات تعزيز وتطوير البنية التحتية الرقمية لكابيتال بنك، بهدف الارتقاء بالخدمات المقدمة لعملاء البنك.
وحسب بيان البنك، استقطب الإصدار، الذي يعد الثاني من نوعه من كابيتال بنك وبالتعاون مع كابيتال للاستثمارات، قاعدة متنوعة من المستثمرين بين البنوك وشركات التأمين، والمستثمرين المؤسسيين، وغيرهم من الأفراد من ذوي الملاءة المالية العالية.
يشار إلى أن كابيتال للاستثمارات نجحت في إدارة وإصدار أول إسناد قرض لصالح كابيتال بنك عام 2014، بقيمة 25 مليون دولار، وتمت عملية الإطفاء المبكر في بداية شهر آذار الحالي.(بترا)
شريط الأخبار الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي في قصر الحسينية إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ إعلان الفائزين بجائزة التميز لقيادة الأعمال الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها التربية: فصل 92 طالبا من الجامعات بسبب عدم صحة شهاداتهم وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 مذكرة تفاهم بين هيئة الأوراق المالية ومديرية الأمن العام الجيش يدعو مواليد 2007 للدخول إلى منصة خدمة العلم تجنبا للمساءلة القانونية 3.7 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 10 أشهر إحالة "مدير التدريب المهني الغرايبة" إلى التقاعد… قراءة في التوقيت والمسار الامن العام يحذر الاردنيين من الاقتراب من الاودية والمدافئ استعادة 19 إلف دينار قبل طحنها في كابسة نفايات في العبدلي.. تفاصيل القبض على أشخاص يبيعون الكوكايين في مأدبا