اختتام فعاليات البرنامج التدريبي الذي عقده الاتحاد الاردني لشركات التأمين

اختتام فعاليات البرنامج التدريبي الذي عقده الاتحاد الاردني لشركات التأمين
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


بالتعاون مع مركز Berlitz للغات تحت عنوان "اللغة الإنجليزية لموظفي قطاع التأمين"

اختتم مساء يوم الاثنين الموافق 18/3/2019 أعمال البرنامج التدريبي "اللغة الإنجليزية لموظفي قطاع التأمين" الذي نظمه الاتحاد بالتعاون مع مركز Berlitz للغات للفترة من 17-18/3/2019 وبواقع (12) ساعة تدريبية.

وغطى محاور البرنامج التدريبي السيدة ستيفاني تيلور من مركز Berlitz للغات وهي من الناطقين باللغة الانجليزية ولديهاخبرة طويلة في مجال تعليم اللغة الانجليزية لغير الناطقين بها والتي تناولت أهم التطبيقات والمحادثات التي تهم العاملين في قطاع التأمين لتمكينهم من التواصل بشكل أفضل مع شركات إعادة التأمين وعملاء شركات التأمين من غير الناطقين باللغة العربية.

وشارك في البرنامج (16) مشاركاً بضمنهم (11) مشارك من شركات التأمين وهي (شركة التأمين العربية-الأردن، شركة فيلادلفيا للتأمين، شركة سوليدرتي الاولى للتأمين، شركة التأمين الاردنية، المجموعة العربية الاوروبية للتأمين، شركة التأمين الوطنية، المجموعة العربية الاردنية للتأمين) ومشاركين اثنين من شركة ترست لوساطة التأمين ومشاركين اثنين من إدارة التأمين – وزارة الصناعة والتجارة ومشارك من شركة توليد الكهرباء المركزية CEGCO.

حيث هدف البرنامج البرنامج التدريبي إلى تعريف المشاركين بالمصطلحات التأمينية بشكل عام والمتعلقة بالوثائق التأمينية بشكل خاص من خلال تمكين المشاركين من التحدث والتعبير عن مجال عملهم في شركاتهم وتمكينهم من تسويق الخدمات التأمينية لغير الناطقين باللغة العربية بطريقة مهنية، حيث تم خلال البرنامج التركيز على تمكين المشاركين من المحادثة باللغة الإنجليزية بإستخدام المصطلحات التأمينية المتعلقة بكل من الشروط والتغطيات وأنواع التأمين وكذلك خدمة العملاء والتعريف بشركاتهم والمهام الموكلة لهم في مختلف الدوائر، حيث كان البرنامج التدريبي تفاعلي بين المشاركين والمحاضر.

ويذكر ان هذا البرنامج التدريبي هو الرابع الذي ينظمه الاتحاد منذ مطلع عام 2019 انسجاماً مع الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2019 والتي تضم 20 برنامجاً تدريبياً التي تغطي الاحتياجات التدريبية للعاملين في قطاع التأمين محلياً وعربيا.

 
شريط الأخبار أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي استكمال تفعيل خدمة براءة الذمة المالية إلكترونيًا في معظم البلديات البترا تتحول لـ " ترند " وبريزات يحرج جعفر حسان.. اخطر 72 ساعة أجواء غير اعتيادية في الأردن السبت..غبار كثيف وفرص لأمطار طينية الظهراوي :ما اصعب هذا الشهر الفضيل على الناس في تدبير امورهم الاساسيه الصحة تحذر من مخاطر موجة الغبار وتدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير