غوارديولا: أتمنى هزيمة ليفربول.. وأنا لست ريال مدريد

غوارديولا: أتمنى هزيمة ليفربول.. وأنا لست ريال مدريد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بعد ضمان تأهل فريقه مانشستر سيتي إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، عبّر المدرب الإسباني بيب غوارديلا عن أمنيته بتأهل بايرن ميونخ إلى ذات الدور، وذلك عن طريق تخطي عقبة ليفربول في مباراة العودة اليوم الأربعاء.

وبرر ذلك بعدم رغبته في وجود هيمنة إنجليزية على دور الثمانية، إذ تأهلت ثلاثة فرق من البريميرليغ حتى الآن وهي مانشستر سيتي ومانشستر يونياتد وتوتنهام، وسيكون ليفربول الفريق الرابع في حال فوزه أو تعادله إيجابيا بأي نتيجة مع مضيفه العملاق البافاري اليوم الأربعاء.

وكان "الستيتزنز" قد سجل نصرا تاريخيا أمس في دوري الأبطال بعد أن سحق مضيفه شالكه بسبعة أهداف نظيفة، مما يؤكد جاهزية الفريق للمنافسة بقوة على لقب التشامبيزليغ هذا الموسم.

ونقل موقع "goal" العالمي عن غوارديلا اعتذاره المسبق لتمنياته بفوز البايرن، قائلا: ""أعتذر للشعب الإنجليزي، لكن أريد أن يتأهل بايرن ميونخ. فأنا كنت جزءا من ذلك النادي، وقضيت معه 3 سنوات رائعة، كما أنني أحب مدينة ميونيخ ولدي الكثير من الأصدقاء هناك".

وأردف: "ستكون مباراة صعبة للفريقين، ولكني بصراحة أتمنى التوفيق للأحمر الألماني، وأتمنى أن يلعبوا بشكل جيد".

وتابع: "بالنسبة لكرة القدم الإنجليزية، من الجيد أن يكون هناك ثلاثة فرق في دور الثمانية، وربما ينجح ليفربول في التأهل".

كما أعرب غوارديلا عن أمنياته بتأهل برشلونة على حساب ليون الفرنسي، مشيرا إلى أن مباريات دور الثمانية شهدت مفاجأت بخروج ريال مدريد وأتلتيكو مدريد وبروسيا دتمورند.

وعن توقعاته بتحقيق مان سيتي للقب، أجاب في المؤتمر الصحفي: "شكرًا جزيلاً على ثقتكم بي. لقد فزت بلقبي دوري أبطال أوروبا مع برشلونة لكنني خسرت في سبع مشاركات أخرى. أنا لست ريال مدريد".

وكما أشاد بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد تسجيله هاتريك صعد بيوفتنوس إلى الدور المقبل: قائلا: هذا الرجل ذهب إلى هناك ليفوز بدوري الأبطال".

 
شريط الأخبار الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات اول تساقط للثلوج في الأردن - تفاصيل CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب. فيفا توجه رسالة الى النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب