راموس "يواجه" المشاكل.. ويتحدث عن خلافه مع بيريز ومارسيلو

راموس يواجه المشاكل.. ويتحدث عن خلافه مع بيريز ومارسيلو
أخبار البلد -  

اخبار البلد - أجاب قائد ريال مدريد عن جميع الأخبار التي يتم تداولها عما يجري في كواليس الفريق الملكي، ومنها خلافه مع الرئيس، فلرونتينو بيريز، وزميله البرازيلي في الفريق، مارسيلو.
 

وقال راموس في "حديث صريح" عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر، الإثنين، إن الأمور لا تسير على ما يرام في الريال، وأشار إلى أن اللاعبين لا يختبئون مما يحدث، بل يتحملون المسؤولية، وهو على رأسهم بصفته قائدا للمجموعة.

 

وعلق قائد الريال على ما حدث بينه وبين بيريز داخل غرف تبديل الملابس بعد الخروج الموجع أمام أياكس في دوري أبطال أوروبا قائلا: "ما يحدث في غرف تبديل الملابس يبقى داخلها، لا يوجد مشاكل أبدا والجميع يتشارك المصلحة نفسها، ريال مدريد".

وعن خلافه مع مارسيلو في التدريبات، قال راموس: "تحدث مشاحنات بيننا في كل حصة تدريبية، هذا جزء من العمل تحت الضغط، لكن هذه حادثة بسيطة نادرة تحدث بين الحين والآخر، مارسيلو بمثابة أخ لي".

وبشأن المدرب سانتياغو سولاري، قال قائد الريال: "هذا القرار ليس لنا ولا نتدخل فيه، نملك احتراما كبير للمنصب، وندعم مدرب ريال مدريد".

أما بشأن تصوير أجزاء من الفيلم الوثائقي الذي يتمحور حوله، أكد قائد الريال أن لديه التزامات معينة، كما أنه لم يتوقع أن تكون الأمور بهذا السوء على أرضية الملعب، وأشار إلى أنه قلص وقت التصوير مع مرور الدقائق.

وبشأن البطاقة الصفراء التي تلقاها في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا عن قصد وحرمته من المشاركة في مباراة الإياب، اعترف راموس أن ما فعله كان خطأ وأضاف قائلا: "أتحمل المسؤولية 200%".

يذكر أن الريال يمر بمرحلة شك بعد أن مر بأحد أسوأ الأسابيع في تاريخه، وتلقى فيه 3 هزائم، 2 منها أمام برشلونة، وواحدة أمام أياكس، ليجد نفسه خارج المنافسة على كأس ملك إسبانيا ودوري أبطال أوروبا، وتتضاءل حظوظه بالمنافسة على لقب الدوري الإسباني.

 
شريط الأخبار شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة