اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ابو العز لـ"اخبار البلد":ارفض اهانة المواطنين من الحكام الاداريين..وكل النواب تلقوا شكاوى عن "التوقيف الاداري"!!

ابو العز لـاخبار البلد:ارفض اهانة المواطنين من الحكام الاداريين..وكل النواب تلقوا شكاوى عن التوقيف الاداري!!
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي  

قال النائب ابراهيم ابو العز انه يعتقدد ان كل زملائه النواب تلقوا شكاوى من المواطنين فيما يخص التوقيف الاداري وفرض الاقامة الجبرية وقد تمت اثارة هذا الموضوع تحت القبة ، مستشهداً بمقولة "لقد اسمعت لو ناديت حياً لكن لا حياة لمن تنادي".

واكد النائب ابو العز ان  النواب ليسوا ضد هيبة الدولة ولا تطبيق سيادة القانون ولكنهم  ضد التعسف باستعمال القانون والذي لم يوضع لاذلال الناس بل لصيانة كرامتهم والحفاظ على سلامتهم والحفاظ على هيبة الدولة وامنها.

ورفض النائب ابو العز تعسف بعض الحكام الاداريين باستعمال السلطة بحجة الحفاظ على هيبة الدولة وسلامة المجتمع ، واصفاً ما يحدث من قبل الحكام الاداريين بانه تعسف باسعمال وتطبيق قانون منع الجرائم وتدخل بسلطة القضاء.

وايد ابو العز اتخاذ الحكام الاداريين لقرارات واجراءات تهدف الى ردع المجرمين ولكن دون التدخل بسلطة القضاء والعمل بالانظمة العرفية واهانة المواطن الاردني.

واكد النائب ابو العز  ان مجلس النواب سيتوجه الى محاسبة الحكومة تحت القبة في حال استمرار الحكام الاداريين بالتعسف باستعمال السلطة واذلال المواطنين بعدم الافراج عن الموقوفين ادارياً وفرض الاقامة الجبرية.
شريط الأخبار بورصة عمّان تُشيد بالمبادرة الطوعية لسوليدرتي الأولى للتأمين في إصدار تقرير الاستدامة لعام 2025 قتيل أم مصاب أم متوارٍ.. ما هو مصير مجتبى؟ نقابة الفنانين تعلّق تنفيذ شطب عضوية 46 عضوا حتى أيلول الحكومة ملتزمة بخفض الدين لأقل من 80% من الناتج المحلي الإجمالي لقطات صادمة لشرطي حدود إسرائيلي يلقي قنبلة صوتية داخل سيارة فلسطينية ويمنع سائقها من الخروج (فيديو) إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية تزويد الأردن بالمياه الخضير: تعاون مع مؤثرين أردنيين وعرب للترويج لمهرجان جرش الأسرة الأردنية الواحدة تستهلك 700 جيجا انترنت بشكل شهري الأردن يدين مخططات إرهابية استهدفت أمن المغرب حل 74 جمعية في الأردن.. أسماء ظلام المونديال.. جرحى بإطلاق للنار في لوس أنجلوس ومسلحون يقتحمون حانة في المكسيك حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب المدن الصناعية: نسبة اشغال " الطفيلة الصناعية" تؤكد البعد الإستراتيجي للحوافز الحكومية نصراوين: ضوابط العمل الوزاري لا تمس استقلالية الوزير ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة بنسبة 7% خلال النصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أدهم مخادمة يقود التحكيم العربي لإنجاز تاريخي في كأس العالم 2026 والدة إحدى الموقوفات في قضية مقتل فهد أبو الشايب: ابنتي تعرضت للاعتداء والمغدور تدخل لإنقاذها مؤتمر GAIF35 يستقطب ما يزيد عن (1000) مشارك حتى تاريخه مسجلين رسميا على الموقع الالكتروني قبل ثلاثة شهور من موعد المؤتمر المقرر عقده في شهر تشرين الأول المقبل الغاء ترخيص البنك الاستثماري