اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صديقة رونالدو توضح حقيقة العلاقة بينهما

صديقة رونالدو توضح حقيقة العلاقة بينهما
أخبار البلد -  

أخبار البلد - فندت صديقة كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، الإسبانية جورجينا رودريغيز، الشائعات حول انفصالهما، معترفة بأنها تود أن تصبح زوجته، وفي الوقت ذاته نفت شائعات ترددت عن خطبتهما.

وقالت جورجينا، في مقابلة مع مجلة "هولا"، إن رونالدو لم يقدم عرضا لها بالزواج، لكنها اعترفت قائلة: "أتمنى أن أكون زوجته. كانت لدينا أولويات والكثير من المسؤوليات، لكن ربما يحدث في المستقبل وأصبح زوجة كريستيانو".

وأضافت جورجينا: "أنا سعيدة بحياتي، لكني أكدت أنه لا توجد خطط حاليا للزواج.. لا زلت في فترة حداد على فقدان والدي" جورج إدواردو رودريغيز غوريون، الذي توفي الشهر الماضي عن عمر ناهز السبعين عاما، بعد إصابته بسكتة دماغية.

وكشفت عن الدعم الذي قدمه لها كريستيانو خلال محنة وفاة والدها قائلة: "كريستيانو دائما بجانبي ويدعمنا يوميا"، مشيرة إلى أن والدها كان معجبا برونالدو، الذي بلغ الرابعة والثلاثين من عمره يوم الثلاثاء، كلاعب كرة قدم وكان متحمسا لعلاقتهما.

وتأتي تصريحات جورجينا رودريغيز في الوقت الذي تحدثت تقارير إعلامية في الفترة الأخيرة عن فتور في العلاقة العاطفية بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، وصديقته.

فقد ذكرت التقارير أن رودريغيز خلعت خاتم الخطوبة والمقدر سعره بـ 700 ألف يورو، واحتفلت بعيد ميلادها الـ 25 في الـ 27 من الشهر الماضي، في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، من دون النجم البرتغالي.

وحرص رونالدو على الاحتفال بعيد ميلاده الـ 34، الثلاثاء، مع عائلته وبين أطفاله.

ونشرت جورجينا مقطع فيديو عبر صفحتها على موقع إنستغرام، يظهر فيه النجم البرتغالي يلاعب طفله ماثيو الذي يبلغ عامين فقط.

وتعرف رونالدو على جورجينا رودريغيز، في عام 2016، لدى زيارته للمتجر الذي كانت تعمل فيه، وأنجبا طفلة منذ سنة واحدة وأطلقا عليها اسم "آلانا مارتينا"، إضافة إلى ثلاثة أطفال آخرين لدى النجم البرتغالي من أم بديلة، وهم كريستيانو جونيور، البالغ من العمر تسع سنوات، والتوأم "يفا" و"ماتيو"، ويبلغان من العمر عاما ونصف العام.










 
شريط الأخبار بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان