مجمع الملك الحسين للأعمال يباشر بأعمال التوسعة بتمويل من بنك الإسكان

مجمع الملك الحسين للأعمال يباشر بأعمال التوسعة بتمويل من بنك الإسكان
أخبار البلد -  


اخبار البلد-

وقعت شركة مجمع الأعمال، المطور الرئيسي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية إتفاقية تمويل مع بنك الاسكان، يتم بموجبها تمويل إنشاء وتنفيذ خمسة مبانٍ جديدة في مجمع الاعمال تبلغ مساحتها (40 ألف) متر مربع، وذلك ضمن المرحلة الأولى من المخطط الشمولي لمنطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية. ووقع إتفاقية التمويل المهندس سعود السرور، الرئيس التنفيذي لشركة مجمع الأعمال، والسيد عمّـــار الصفدي، الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، وبحضور معالي المهندس عاطف التل، رئيس مجلس إدارة مجمع الملك الحسين للاعمال.

وتأتي هذه التوسعة استجابة الى الطلب المتزايد على المباني والمكاتب في مجمع الأعمال كون نسبة الأشغال قد وصلت الى 100%، حيث سيتمكن المجمع بموجب هذه الإتفاقية من إنشاء خمسة مبانٍ جديدة ضمن المخطط الشمولي لمشروع توسعة منطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية وتعزيز مكانته كمدينة ذكية تقنية وعلمية متكاملة، وستتميز المباني المستحدثة والمجهزة للاستخدام من قبل الشركات المحلية والدولية بتقديمها لمساحات متعددة وفقاً لأفضل المعايير الدولية بالإضافة إلى توفير المواقف والخدمات المساندة ومرافق الأعمال.

ولغايات إنشاء المباني الجديدة تم إعتماد نسق معماري يحاكي طابع المباني القائمة حالياً، ونظام الأبنية الخضراء المستدامة والصديقة البيئة، وبتفاصيل معمارية هندسية تتضمن تعزيز كفاءة المباني المستحدثة وتصميمها وفقاً لأفضل المعايير والكودات العالمية من حيث متطلبات البنية التحتية، والتصاميم الإنشائية، والأعمال المدنية، والتصاميم الإلكترو-ميكانيكية، وأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأنظمة إدارة المباني وأنظمة الحماية من الحريق.

وقال السيد عمّار الصفدي الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، أن توقيع هذه الإتفاقية يأتي لدعم ومساندة مجمع الملك الحسين للأعمال في تنفيذ أهدافه التنموية وتمكينه من أداء الدور المناط به على أكمل وجه، وأن هذه الإتفاقية ستسلط الضوء في ذات الوقت على مساهمة بنك الإسكان الفاعلة في دعم الاقتصاد الوطني من خلال توفير حلول وخدمات مصرفية ذات جودة عالية تلبي احتياجات عملائه، مقدراً دور مجمع الملك الحسين للأعمال في دعم وتطوير قطاع الأعمال الأردني.

ومن جانبه عبر المهندس سعود السرور، الرئيس التنفيذي لمجمع الملك الحسين للأعمال، عن شكره وتقديره لبنك الإسكان لتقديم التمويل للقطاعات الاقتصادية الفعالة والمنتجة في المملكة، مشيداً بالمهنية العالية في إنجاز اتفاقية التمويل وتنفيذها، والمساهمة في تمكين مجمع الملك الحسين للأعمال من إضافة مبانٍ ومساحات مكتبية جديدة ستستقطب المزيد من الشركات إلى المجمع، وما لذلك من أثر في دعم مجمع الأعمال كقصة نجاح وطنية وحاضنة للأعمال والإبتكار، وإستدامة نجاح هذا المجمع من خلال خلق المزيد من فرص العمل والمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني.

ويشار إلى أن مجمع الملك الحسين للأعمال (منطقة تنموية) يقدم بيئة متكاملة للأعمال توفر للعديد من الشركات الرائدة المحلية والعالمية والشركات الناشئة مناخاً مهنيا آمناً. وكانت شركة مجمع الاعمال، المطور الرئيسي للمنطقة التنموية قد استكملت في مطلع العام 2018 تطوير المخطط الشمولي لمشروع توسعة منطقة مجمع الملك الحسين للأعمال التنموية على مساحة تفوق 1.4 مليون متر مربع في قلب العاصمة عمّان، والذي يؤسس لقاعدة من التطوير تتضمن 3 مليون متر مربع من المباني ومرافق الأعمال والمرافق الترفيهية والمرافق متعددة الاستخدام والمباني السكنية.


 
شريط الأخبار الحرس الثوري: إفشال مخطط لنقل أسلحة أمريكية جديدة إلى إيران الجنائية الدولية تطلب سرًا إصدار مذكرة اعتقال بحق وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش تحذير هام من مديرية الدفاع المدني مدير مهرجان جرش: المهرجان وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن إم إس فارما تعلن عن استثمار استراتيجي لدعم خططها التوسعية من شركة العليان المالية شراكة استراتيجية لتسريع النمو في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إيران تكشف لأول مرة تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول من "حرب رمضان" الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة ما هي جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية في المغطس والتي افتتحها جلالة الملك؟ هيئة الإعلام توضح معايير صانع المحتوى المحترف الملزم بالحصول على ترخيص ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة "نيويورك تايمز": أميركا وإسرائيل تجريان أكبر استعدادات لاحتمال استئناف حرب إيران منذ الهدنة محافظ البنك المركزي الاردني عادل شركس يرعى حفل إطلاق اول برنامج مهني نوعي في التأمين (شاهد الصور) الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد