اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القبض على سيدة خطفت طفل رضيع بعمان

القبض على سيدة خطفت طفل رضيع بعمان
أخبار البلد -   أخبار البلد - القى البحث الجنائي القبض على سيدة من جنسية عربية خطفت طفل رضيع خلال ساعات، وتبين ان الدافع لذلك هو فقدانها لجنينها.

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في بحث جنائي العاصمة / قسم جنوب عمان قد تمكنوا من استعادة طفل رضيع وعمره يوم واحد والذي تعرض للخطف من قبل إحدى السيدات مساء أمس السبت وإعادته لذويه بصحة جيدة في ذات اليوم، وإلقاء القبض على الخاطفة والتي تبين أنها من جنسية عربية بدافع الاحتفاظ به كونها فقدت جنينها واخفت ذلك عن عائلتها .

وأوضح الناطق الإعلامي أن مركز أمن البيادر تلقى يوم أمس بلاغا من أحد الأشخاص من جنسية عربية بتعرض وليدهُِ البالغ من العمر يوماً واحداً للخطف من قبل سيدة كانت قد تواصلت معه مدعية أنها تعمل مع إحدى الجهات المعنية بتقديم المساعدات للاجئين ، ولدى وصولها مساء أمس وكان يحمل طفله الرضيع ، طلبت منه إبقاء الطفل معها لحين إدخال الأغراض التي أحضرتها إلى منزله، ليُفاجأ بعد إيصال الأغراض بمغادرة السيدة بصحبة الرضيع إلى جهة غير معلومة.
وأكد الناطق الإعلامي أنه وفور تلقي البلاغ بوشرت التحقيقات التي أدت لتحديد هوية السيدة، حيث وخلال ساعات تم التعرف عليها بأنها من جنسية عربية ومن سكان محافظة اربد، حيث تم التوجه لمكان سكنها وبتفتيش المنزل جرى العثور على الطفل الرضيع بصحة جيدة وألقي القبض على السيدة، وبالتحقيق معها اعترفت بأخذ الطفل للاحتفاظ به كونها فقدت جنينها قبل الولادة، وأخفت الأمر عن عائلتها، وأنها كانت قد أخبرتهم أنها توجهت إلى أحد المستشفيات ووضعت مولودها، وأحضرت هذا الطفل على اعتبار أنه مولودها الجديد.

وقال الناطق الإعلامي أنه تم تسليم الرضيع لذويه بعد إجراء الفحوصات الطبية التي أكدت سلامته، وجرى توديع السيدة للقضاء .
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان