مدرب سعودي يتبرع بكليته لإنقاذ لاعب

مدرب سعودي يتبرع بكليته لإنقاذ لاعب
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
في موقف إنساني نبيل، نال فهد الغربي مدرب فريق شباب جبة المنافس في دوري الدرجة الثالثة السعودي إشادة واسعة، إثر تبرعه بكليته لأحد لاعبي الفريق.

وتبرع الغربي بكليته من أجل إنقاذ حياة لاعب الفريق يوسف الشمري الذي يعاني من فشل كلوي.

وأشاد رئيس الهيئة العامة للرياضة في السعودية الأمير عبد العزيز بن تركي بموقف الغربي.


وغرد الأمير عبد العزيز على تويتر، قائلا: "ما قام به مدرب فريق شباب جبة الكابتن فهد الغربى بتبرعه بكليته لأحد لاعبي فريقه موقف إنساني ونبيل. أسأل الله أن يجعل ذلك فى ميزان حسناته".

وتابع: "شكرا أخي فهد لهذا الموقف الإنساني الذي لا يستغرب منك".


شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»