ميسي يفض الشراكة مع مبابي في صدارة الهدافين

ميسي يفض الشراكة مع مبابي في صدارة الهدافين
أخبار البلد -  

أخبار البلد - استعاد قائد فريق برشلونة الإسباني ليونيل ميسي صدارة لائحة الحذاء الذهبي للموسم الكروي الحالي بعد تسجيله هدفا في شباك ليغانيس أمس الأحد.

وسجل الأرجنتيني هدفه الـ18 بالليغا خلال فوز البارسا على ليغانيس بثلاثية مقابل هدف، وذلك لحساب الجولة العشرين من البطولة، ليحافظ الفريق الكتالوني على صدارته برصيد 46 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الوصيف أتليتكو مدريد.

وفض ميسي الشراكة مع مهاجم باريس سان جيرمان، كيليان مبابي، الذي سجل بدوره ثلاثية من 9 أهداف لفريقه ضد فريق غانغون السبت الماضي.

وينافس ميسي على جائزة الحذاء الذهبي كل من مبابي 17 هدفا ومحمد صلاح مهاجم ليفربول 16 هدفا ولويس سواريز 15 هدفا، ويملك كل من كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس وفابيو كواريليلا من سامبدوريا ودوفان زاباتا من أتلانتا 14 هدفا.

وتمنح جائزة الحذاء الذهبي لصاحب أكبر عدد من الأهداف في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى خلال موسم واحد، وهي الجائزة التي احتكرها على مدار العقد الأخير الثنائي ميسي خمس مرات والبرتغالي رونالدو أربع مرات.



 
شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»