اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدير اتحاد شركات التأمين ماهر الحسين يزور شركة الصفوة للتأمين ويلتقى مديرها الدسوقي

مدير اتحاد  شركات التأمين  ماهر الحسين يزور شركة الصفوة للتأمين ويلتقى مديرها الدسوقي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


استكمالاً لبرنامج الزيارات لجميع شركات التأمين اعضاء الاتحاد السنوية، التقى  ماهر الحسين مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين صباح يوم الاحد الموافق 20/1/2019 السيد ضياء الدسوقي المدير العام والسيد عمارالحاج صالح نائب المدير العام والسيد عامر ابو الشعر مساعد المدير العام لشركة الصفوة للتأمين وذلك تفعيلاً لسياسة الاتحاد ومجلس الإدارة بالتواصل مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد.

وقد قام السيد ماهر الحسين بتقديم التهنئة للسيد ضياء الدسوقي على استلامه منصب المدير العام للشركة كما وهنأه باانتقال الشركة للمبنى الجديد وتمنى له ولشركته كل التقدم والنجاح.

وتأتي هذه الزيارة ايضاً للوقوف على ملاحظات ومقترحات الشركات لتطوير قطاع التأمين وتبني الافكار التي تصب في تعزيز صورة قطاع التأمين في المملكة.

وحضر الاجتماع ايضاً ممثلا عن الادارة التنفيذية في الاتحاد السيد ماهر عو اد مساعد مدير الاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب والسيدة منور المفلح من دائرة الدراسات والتدريب في الاتحاد، حيث تم مناقشة اهمية مشاركة شركتهم في مؤتمر العقبة مع اطلاعهم على مستجدات المؤتمر والتحضيرات الجارية لانجاح اعمال المؤتمر.

ومن جانب آخر، قام الاستاذ ماهر الحسين بإطلاع السيد ضياء الدسوقي والسيد عمار الحاج حسن والسيد عامر ابو الشعر على الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2019 واهمية البرامج التدريبية والمواضيع التي تحتويها الخطة واطلاعهم على نتائج مشاركة شركتهم في البرامج التي نظمها الاتحاد لعام 2018 وطلب تعزيز المشاركة في النشاطات القادمة لما فيه مصلحة الكوادر العاملة في شركتهم بشكل خاص والقطاع بشكل عام.

 
شريط الأخبار طالبة بجامعة البترا تشارك في ورشة دولية لصناعة الأفلام في شنغهاي عراقجي: لن تبدأ المفاوضات النهائية مع الولايات المتحدة إذا استمرت التهديدات برعاية "حبول" افتتاح مهيب لـ مقر نقابة أصحاب صالونات الحلاقة- صور مصفاة البترول والجمعية العلمية الملكية تبحثان تنفيذ دراسات فنية مشتركة فضيحة جديدة تهز حملة مرشح جمهوري لمجلس الشيوخ الأمريكي.. حبيبته السابقة تتهمه باغتصابها ارتفاع حصيلة قتلى زلزال فنزويلا إلى أكثر من 3500 الدون يودع كأس العالم بالدموع.. كتيبة الماتادور تطيح بالبرتغال من المونديال إيران تطلق صاروخين باتجاه سفن تجارية في هرمز “الأكثر مكياجاً”.. سارة أمام مرآتها و”الجيش الأكثر حقارة بالعالم” في الضفة وغزة أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة وفيات الثلاثاء .7 / 7 / 2026 السلامي يودّع الأردن برسالة مؤثرة: أغادر لكن قلبي مع النشامى بلجيكا تنهي أحلام أمريكا في كأس العالم بفوز ساحق 4-1 بورصة عمّان تُشيد بالمبادرة الطوعية لسوليدرتي الأولى للتأمين في إصدار تقرير الاستدامة لعام 2025 قتيل أم مصاب أم متوارٍ.. ما هو مصير مجتبى؟ نقابة الفنانين تعلّق تنفيذ شطب عضوية 46 عضوا حتى أيلول الحكومة ملتزمة بخفض الدين لأقل من 80% من الناتج المحلي الإجمالي لقطات صادمة لشرطي حدود إسرائيلي يلقي قنبلة صوتية داخل سيارة فلسطينية ويمنع سائقها من الخروج (فيديو) إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية تزويد الأردن بالمياه الخضير: تعاون مع مؤثرين أردنيين وعرب للترويج لمهرجان جرش