فيتال وشفيع يؤكدان الجاهزية ومدرب فيتنام يشيد بالنشامى

فيتال وشفيع يؤكدان الجاهزية ومدرب فيتنام يشيد بالنشامى
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم البلجيكي فيتال وقائد المنتخب عامر شفيع، جاهزية المنتخب لمواجهة منتخب فيتنام عند الساعة الواحدة من ظهر يوم غد الاحد على ستاد ال مكتوم بدبي في اطار منافسات دور الستة عشر ببطولة كاس اسيا 2019 التي تقام في الامارات العربية المتحدة.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بدبي وشهد اشادة المدرب الكوري الجنوبي لمنتخب فيتنام بارك هانسيو باداء النشامى في المباريات السابقة بالبطولة.

وجدد فيتال خلال المؤتمر الصحفي  ايمانه بقدرة لاعبيه على اجتياز المهمة في الطريق نحو ادوار متقدمة، متمنيا أن يلعب المنتخب الاردني بشكل جيد في المباراة .

وكشف المدرب عن تحليله لنقاط القوة والضعف في المنتخب الفيتنامي، وقام بنقل هذه المعلومات للنشامى للتعامل معها خلال مجريات اللقاء، واصفا مباراة الغد بالكبيرة والمهمة جدا.

وعن نتائج واداء النشامى في الدور الأول، شدد فيتال على أنه كمدرب طوى صفحة هذا الدور، وانه لا ينظر إلى الخلف ويركز حاليا على مباراة فيتنام.

فيما اكد قائد المنتخب الوطني عامر شفيع خلال المؤتمر الجاهزية العالية والتركيز الذي يعيشه لاعبو المنتخب استعدادا لموقعة الغد التي لن تكون سهله.

واعتبر شفيع أن دور الستة عشر يعتبر من اصعب الادوار، وان المنتخب الفيتنامي من المنتخبات المتطورة والتي تلعب بسرعة ولياقة بدنية عالية، واصفا اجواء المنتخب بالرائعة والمثالية، ما يساعد في تحقيق الفوز والانتقال الى الدور المقبل، واسعاد الشارع الرياضي الاردني الذي يتوق للانتصارات.

اما المدرب الكوري الجنوبي هانغ سيو الذي يشرف على تدريب فيتنام فقد اشار الى أن المنتخب الاردني يملك جاهزية افضل لمباراة الغد، ووصل إلى درجة اعلى من التكتيك، مشددا على أن ذلك لن يمنع فريقه من اللعب بجدية وروح قتالية لاسعاد الجمهور الفيتنامي.

وعن مباراة يوم غد قال المدرب: كل فريق له شخصيته، ونحن قمنا بتحليل المنتخب الاردني امام استراليا وسوريا، حيث ظهر جليا لعب المنتخب الاردني امام استراليا بطريقة دفاعية، فيما لعب بشكل هجومي امام سوريا.

وفي معرض حديثه عن النشامى قال مدرب فيتنام: الاردن يملك دفاعا قويا وتصدر المجموعة عن جدارة واستحقاق، كما كان لافتا تسجيله لهدفين بنفس الطريقة والاسلوب وهذا امر مثير للاهتمام.

اما حارس المرمى دانغ فان لام، فقد أكد صعوبة المهمة امام المنتخب الاردني الذي اعتبره اكثر تطورا من السنوات الماضية.
 
شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية