اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة اسقدام العاملين في المنازل تطبق قرار الحصول على "ختم النقابة" للمعاملات ـ (تفاصيل)

نقابة اسقدام العاملين في المنازل تطبق قرار الحصول على ختم النقابة للمعاملات ـ (تفاصيل)
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 
قرر رئيس نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدامم العاملين في المنازل من غير الاردنيين خالد الحسينات ان يكون ختم جميع معاملات الاستقدام ( الفلبين - اوغندا - غانا - بنغلادش - نيبال - سريلانكا - اثيوبيا ) في النقابة وذلك اعتباراً من تاريخ 15/1/2019 الموافق يوم الثلاثاء .

وطالبت النقابة في التعميم الذي حصلت " اخبار البلد " على نسخه اصحاب المكاتب بالالتزام التام في اجراءات الدفع مقدماً.

واوضح النقيب الحسينات في تصريح سابق لـ"اخبار البلد" ان  النقابة موجودة لخدمة كافة المكاتب والدفاع عن حقوقهم وتلبية احتياجاتهم لذا من المستحيل ان تقوم "بفرض عضلاتها" على اي جهة او مكتب وان ما حصل من زيادة على الرسوم بمقدار 3 دنانير اي اصبح الدفع خمسة دنانير بدلا من دينارين ونفى ما اشيع قبل عدة ايام بان النقابة فرضت 10 دنانير اضافية.

ونوه الحسينات على ان الزيادة تمت لحل الالتزامات المالية المترتبة على النقابة من رواتب شهرية والتزامات وليس بسبب شراء مقر نقابة جديد .. ولتتمكن النقابة من اكمال مسيرتها بخدمة 168 مكتب وخدمة المصلحة العامة ...مبيناً بان النقابة تحتوي على عدد لا بأس به من الموظفين سواء ان كانوا موظفوا النقابة وهناك المدير المالي ومن هم تابعون لمديرية العاملين في المنازل للتدقيق على المعاملات وغيرهم.

مشيراً بأن مسؤولية استمرار النقابة وحل التزاماتها مسؤولية جماعية ومن غير المعقول ان يحصل البعض على خدمات دون مشاركة..لذا تمت الزيادة بمقدار 3 دنانيرليصبح المجموع خمسة دنانير متمنياً ان تُحل الالتزامات بهذا القدر ولا تضطر النقابة الى اجراء رفع اضافي.

شريط الأخبار حادث سير العقبة يخطف 3 من شباب التخليص.. اسماء د. فؤاد محيسن عضواً في الهيئة العليا للرقابة الشرعية لدى سلطة النقد الفلسطينية خصم 50% وإعفاء شامل من الغرامات.. "العمل" تفصّل 5 قواعد حاسمة لتصويب أوضاع العمالة الوافدة اعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم للطلبة ذوي الاعاقة واتساب يبدأ حظر تسجيل الدخول على هواتف أندرويد وآيفون القديمة إسرائيل تحيي ذكرى «7 أكتوبر».. حداد وفعاليات وتأهب أمني يسبق الانتخابات ارتفاعات متتالية في درجات الحرارة لتعود إلى معدلاتها وفيات الأربعاء 7-10-2026 "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار