اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحاج توفيق ورفاقه .. لهؤلاء ترفع القبعات وتنحني لهم الهامات

الحاج توفيق ورفاقه .. لهؤلاء ترفع القبعات وتنحني لهم الهامات
أخبار البلد -  

أخبار البلد – أحمد الضامن

شعارهم "همنا واحد".. هذا الشعار ما هو إلا تأكيد بأنهم جزء لا يتجزأ من القطاع .. يشعرون بهمومهم وتحدياتهم ومشاكلهم، فالشعار يمثل هم الوطن والتاجر والصناعي والمواطن وكافة أطياف المجتمع الأردني .. وبهذا الشعار يشعر الجميع بأن المرحلة المقبلة ستكون مرحلة الإنجاز والتكاتف والعمل لمواجهة التحديات.

وخير دليل وبرهان على ذلك ما قام به رئيس وأعضاء غرفة تجارة عمان واختيار المجلس طارق الطباع نائبا ثانيا للرئيس، فذلك دليل واضح ومؤكد على أن الجميع الآن بات فريقا واحدا يعمل لمصلحة القطاع التجاري ، بعيدا عن المصالح والمكاسب الشخصية.

طارق الطباع يملك الخبرة الطويلة في القطاع والغرف التجارية وهو قيمة كبيرة مضافة للغرفة ومجلس الإدارة .. وما فعله المجلس ما هو إلا دليل قاطع على روح الفريق الواحد في العمل من أجل مصلحة القطاع ، وتأكيدا بأن الانتخابات والتنافس انتهى فور إعلان النتائج ، فالجميع الآن يعمل من أجل الصالح العام وخدمة لأعضاء الهيئة العامة للغرفة.

غرفة تجارة عمان مؤسسة اقتصادية عريقة وقادرة على قيادة دفة الاقتصاد الوطني نظرا للخبرات التي تملكها والامكانيات المتوفرة لديها التي يجب تسخيرها لخدمة القطاع التجاري وتقديم خدمات تسهم في تذليل العقبات التي تواجه التجار، والعمل على إعادة الحركة والنشاط التجاري.

الآن مرحلة جديدة والجميع متفاءل ويأمل من المجلس القادم تقديم ما هو خير لصالح القطاع التجاري .. فهذا الوطن " بده رجال ترفعوا .. رجال في وقت المحن توقف معه .. والتاجر اللي يصيح وما حد يسمعه .. احنا إله سندو وحقه نرجعه" .. فهذه الكلمات كفيلة وأكبر دليل بأن الفريق القادم بقيادة "المحنك" خليل الحاج توفيق فريق منسجم وقوي يؤمن بأهمية التاجر ، ويشعر بهمومه ، فهم خرجوا من رحم المعاناة لتحمل المسؤولية ومواجهة التحديات.. فالكل يأمل بأن تكون المرحلة المقبلة مرحلة إحداث التغيير وتحقيق الإصلاح ومد جسور التعاون مع محتلف الجهات لمصلحة القطاع،وتسخير الإمكانيات لتمكين التاجر وإعادة الرونق والازدهار للقطاع التجاري.

يذكر أن مجلس إدارة غرفة تجارة عمان بقيادة خليل الحاج توفيق رئيسا ، اختار نبيل الخطيب نائبا أول للرئيس، وطارق الطباع نائبا ثانيا، وبهجت حمدان أمينا للسر، وسلطان علان نائبا لأمين السر، وخطاب البنا أمينا للصندوق، وماهر يوسف نائبا لأمين الصندوق، وعلاء الدين ديرانية والمهندس جمال بدران كأعضاء.

 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان