صديقة رونالدو السابقة: كريستيانو «مريض نفسي».. لو عرفتم حقيقته لأُصبتم بالرعب!

صديقة رونالدو السابقة: كريستيانو «مريض نفسي».. لو عرفتم حقيقته لأُصبتم بالرعب!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

ددت عارضة الأزياء جاسمين لينارد، صديقة رونالدو السابقة، بالكشف عن الكثير من الحقائق الغامضة المتعلقة بالنجم البرتغالي، الذي ارتبط بها قبل نحو 10 سنوات، رداً على قضية الاغتصاب المرفوعة ضد لاعب يوفنتوس في الفترة الأخيرة.

صديقة رونالدو السابقة تفتح النار عليه

وقالت لينارد (33 عاماً)، نجمة برنامج «Big Brother»، في تصريحات أبرزتها صحيفة «The sun» الإنجليزية، إن رونالدو شخص غريب للغاية، معتبرة أنه «مريض نفسي» ويعشق «السيطرة والتملك».

ويأتي هجوم الصديقة السابقةلرونالدو، بعد تأكيدها مؤخراً مساندة كاثرين مايورغا، التي تتهم رونالدو باغتصابها قبل نحو 10 سنوات أيضاً، أي في الوقت الذي كان فيه «صاروخ ماديرا» يواعد لينارد تقريباً.

وأوضحت عارضة الأزياء عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، أن الناس يجهلون حقيقة رونالدو، مضيفة: «لو كانوا يملكون معلومات دقيقة عنه لأصيبوا بالرعب»، في إشارة إلى أن اللاعب البرتغالي يملك ماضياً «أسود».

علاقة رونالدو ولينارد لم تتوقف طوال الفترة الماضية

ورغم انتهاء علاقتها برونالدو قبل 10 سنوات، فإن لينارد كشفت عن تواصلها مع اللاعب البرتغالي طوال الأشهر الـ18 الماضية.

ودخل رونالدو في الفترة الأخيرة بمعركة قضائية أثّرت في سمعته عالمياً، بعدما اتهمته مايورغا باغتصابها في إحدى غرف فندق بـ «لاس فيغاس»، في أثناء قضائه إجازة بأمريكا، عقب إعلانه الانتقال من مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى ريال مدريد الإسباني في 2009.

وتشير التسريبات المتعلقة بهذه القضية إلى أن الفريق القانوني المساند لرونالدو، وافق على دفع 287 ألف جنيه إسترليني لمايورغا، لضمان صمتها ومنع التحدث في ادعاءات الاغتصاب أمام الإعلام، دون أن يكون هناك أي مخالفات بالقضية.

وأثارت هذه القضية حفيظة لينارد؛ وهو ما دفعها للتواصل مع مايورغا وفريقها القانوني، بهدف الوقوف بجانبها أمام ادعاءات الاغتصاب ضد رونالدو.

لينارد: لدي تسجيلات لا تُقدر بثمن

وكشفت عن وجود رسائل وتسجيلات لا تقدر بثمن، لضمان إظهار حقيقة رونالدو، التي يجعلها الملايين من عشاقه في العالم، على حد قولها.

وبيّنت أنها تملك أيضاً الكثير من الرسائل «الجنسية» لرونالدو، وهذا كله يؤكد أنه شخص يعاني مشاكل نفسية، وفقاً لوصفها.

ورغم وقوف لينارد وتهديدها رونالدو بفضحه أمام الإعلام بخصوص قضية اغتصاب مايورغا، فإن هداف نادي يوفنتوس والدوري الإيطالي هذا الموسم لا يزال ينفي هذه المزاعم، ويرى أن براءته ستظهر قريباً للعالم.


شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة