اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القبض على ١٣مطلوبا ومشبوها بحوزتهم مخدرات واسلحة ومركبة مسروقة - صور

القبض على ١٣مطلوبا ومشبوها بحوزتهم مخدرات واسلحة ومركبة مسروقة  صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ادارة مكافحة المخدرات تنفذ صباح اليوم عددا من المداهمات في البادية الوسطى ومحافظة الزرقاء وفي غرب اربد وتلقي القبض خلالها على ١٣ شخصا مطلوبا ومشبوها وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة واسلحة نارية ومركبة مسروقة .

وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وبعد جمع المعلومات حول عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين بقضايا مخدرات وتحديد اماكن تواجدهم نفذت فرق المداهمة صباح هذا اليوم مداهمات لاماكن تواجدهم ، وكان ابرزها ضمن اختصاص البادية الوسطى في منطقة الذهيبة حيث جرى بمساندة من الفريق الخاص التابع للادارة مداهمة منزل شخص من المصنفين بالخطرين وألقي القبض عليه وبتفتيش المنزل ضبط سلاحان ناريان وربع كف من مادة الحشيش المخدرة و١ كغم من بودرة الحشيش وكمية من الحبوب المخدرة ، كما وضبطت بحوزة احد الاشخاص هناك مركبة مسروقة ، كما ونفذت مداهمة في منطقة الزميلات لشخصين من المشبوهين بقضايا المخدرات حيث القي القبض عليهما وضبط بحوزتهما ربع كف من مادة الحشيش المخدرة وستين حبة مخدرة وكمية من الحبوب المخدرة . 

وفي محافظة الزرقاء / حي الزواهرة دوهم منزل شخص مطلوب بحقه ٢١ طلبا في قضايا مخدرات وقضايا جنائية اخرى حيث القي القبض عليه بعد أن أبدى مقاومة شديدة ، وضبط داخل المنزل اربعة اشخاص اخرين وكان منهم مطلوبان اثنان وأحدهم من جنسية عربية ، وبتفتيش المنزل عثر داخله على كميات متفرقة من المواد المخدرة . وبمساندة من مديرية شرطة غرب اربد وفي منطقة المشارع نفذت حملة امنية على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين حيث القي القبض خلالها على اربعة اشخاص وبحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المختلفة .

 

 

 

 

 

 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان