"مجمع الضليل"يوقع اتفاقية تطوير مع هيئة الاستثمار و"الرقيبات" يشكر "الملك"

مجمع الضليليوقع اتفاقية تطوير مع هيئة الاستثمار والرقيبات يشكر الملك
أخبار البلد -  
اخبار البلد - طارق خضراوي 

نجح مجلس ادارة شركة مجمع الضليل الصناعي العقاري بتوقيع اتفاقية تطوير رئيسية مع هيئة الاستثمار يوم الاثنين الموافق 31/21/2018 ،وبهذه الاتفاقية يعتبر المجمع من ضمن المناطق التنموية في المملكة الاردنية الهاشمية.

وتمثل الحدث الجوهري بتوقيع الاتفاقية التي سعى لها بجد واجتهاد مجلس الادارة بقيادة الاقتصادي الفذ سعادة رئيس مجلس الادارة الدكتور احمد الرقيبات ، حيث اصبح المجمع يحمل صفة المنطقة التنموية ويتمتع بجميع الحوافز والمزايا التي تتمتع بها المناطق الحكومية.

وقال رئيس مجلس الادارة الدكتور احمد الرقيبات في تصريح لـ"اخبار البلد" اليوم الاحد،  ان الاثر الايجابي المتوقع من توقيع هذه الاتفاقية وتحويل اراضي المجمع الى مناطق تنموية هو توطين الاستثمارات وتوسع المستثمرين المتواجدين حالياً في المجمع وزيادة جذب الاستثمارات المحلية والعربية والعالمية.


واشار رئيس المجلس الى ان هذه الاتفاقية ستسهم في تغيير قيمة سهم الشركة حيث اصبحت اراضي الشركة تنموية صناعية وبذلك ترتفع قيمتها السوقية كثيراً بما ينعكس على قيمة سهم الشركة .


واثنى الدكتور الرقيبات على استجابة الحكومة لمطالب المستثمرين في المجمع مؤكداً انهم سيكونون عند حسن ظن الوطن بهم كأقتصاديين ومستثمرين ومساهمين.

ولفت الى ان الاتفاقية ستسهم في تطوير المجمع من خلال تمكن مجلس الادارة من التوجه الى الاعتماد على الطاقة البديلة لتوفير فاتورة الطاقة وانشاء محطة تحلية في خطوة ستتبعها الشركة لتقليل النفقات وتحديث المجمع ورفده بكل ما يلزم لتطويره والارتقاء به.

ويتقدم رئيس مجلس الادارة من صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني (حفظه الله ورعاه) بجزيل الشكر والعرفان على جهوده المتواصلة في تشجيع الاستثمار كما يؤكد شكره الى وزير الدولة لشؤون الاستثمار / رئيس هيئة الاستثمار معالي مهند شحادة.
 
 
شريط الأخبار حالة من الذعر بعد إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين في إسبانيا إلى 74 قتيلا "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35% الحرس الثوري: اندلاع حرائق في 4 ناقلات اصطدمت بألغام في هرمز المومني: الإعلام الأردني تعامل بمهنية مع حادثة الكرك ومنع النشر يحمي سرية التحقيق ومشاعر ذوي الشهداء الشيباني: أصوات فتنة كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن ووعينا حال دون ذلك الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027 الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل