"مجمع الضليل"يوقع اتفاقية تطوير مع هيئة الاستثمار و"الرقيبات" يشكر "الملك"

مجمع الضليليوقع اتفاقية تطوير مع هيئة الاستثمار والرقيبات يشكر الملك
أخبار البلد -  
اخبار البلد - طارق خضراوي 

نجح مجلس ادارة شركة مجمع الضليل الصناعي العقاري بتوقيع اتفاقية تطوير رئيسية مع هيئة الاستثمار يوم الاثنين الموافق 31/21/2018 ،وبهذه الاتفاقية يعتبر المجمع من ضمن المناطق التنموية في المملكة الاردنية الهاشمية.

وتمثل الحدث الجوهري بتوقيع الاتفاقية التي سعى لها بجد واجتهاد مجلس الادارة بقيادة الاقتصادي الفذ سعادة رئيس مجلس الادارة الدكتور احمد الرقيبات ، حيث اصبح المجمع يحمل صفة المنطقة التنموية ويتمتع بجميع الحوافز والمزايا التي تتمتع بها المناطق الحكومية.

وقال رئيس مجلس الادارة الدكتور احمد الرقيبات في تصريح لـ"اخبار البلد" اليوم الاحد،  ان الاثر الايجابي المتوقع من توقيع هذه الاتفاقية وتحويل اراضي المجمع الى مناطق تنموية هو توطين الاستثمارات وتوسع المستثمرين المتواجدين حالياً في المجمع وزيادة جذب الاستثمارات المحلية والعربية والعالمية.


واشار رئيس المجلس الى ان هذه الاتفاقية ستسهم في تغيير قيمة سهم الشركة حيث اصبحت اراضي الشركة تنموية صناعية وبذلك ترتفع قيمتها السوقية كثيراً بما ينعكس على قيمة سهم الشركة .


واثنى الدكتور الرقيبات على استجابة الحكومة لمطالب المستثمرين في المجمع مؤكداً انهم سيكونون عند حسن ظن الوطن بهم كأقتصاديين ومستثمرين ومساهمين.

ولفت الى ان الاتفاقية ستسهم في تطوير المجمع من خلال تمكن مجلس الادارة من التوجه الى الاعتماد على الطاقة البديلة لتوفير فاتورة الطاقة وانشاء محطة تحلية في خطوة ستتبعها الشركة لتقليل النفقات وتحديث المجمع ورفده بكل ما يلزم لتطويره والارتقاء به.

ويتقدم رئيس مجلس الادارة من صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني (حفظه الله ورعاه) بجزيل الشكر والعرفان على جهوده المتواصلة في تشجيع الاستثمار كما يؤكد شكره الى وزير الدولة لشؤون الاستثمار / رئيس هيئة الاستثمار معالي مهند شحادة.
 
 
شريط الأخبار لماذا تتكرر إعلانات فقدان الوظيفة؟.. الصحة تكشف الحقيقة وتوضح إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه الخارجية الإيرانية: نعمل على آلية جديدة للمرور عبر مضيق هرمز ولن نتنازل عن تخصيب اليورانيوم بعد قرار الدمج.. الصناعة والتجارة: حقوق العاملين في المؤسسة الاستهلاكية محفوظة ارتفاع طفيف على أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 92.4 دينار شاهد عيان .. المنسي يروي القصة الكاملة لأحداث جامعة اليرموك قبل أربعين عاما اللوزي رئيساً والريحاني نائباً .. اعضاء مجلس إدارة جديد للمتكاملة للنقل رياح قوية تلامس 90 كم تؤثر على البادية السورية والأردنية والعراق بعواصف رملية كثيفة مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه "الصحة العالمية" تبقي على تقييم "منخفض الخطورة" لفيروس هانتا إسرائيل.. قانون "إعدام الأسرى الفلسطينيين" يدخل حيز التنفيذ إطلاق زي النشامى اليوم والتشكيلة شبه نهائية برنت يقفز فوق 111 دولاراً عقب هجوم مسيّر على محطة نووية بالإمارات زلزال يضرب جنوب غرب الصين... إجلاء الآلاف وانهيار مبانٍ (فيديو) وظــائف حكومية شاغرة- تفاصيل "مؤتة" تعلق دوام الجناح المدني الثلاثاء المقبل لهذه الاسباب تعرف على كلفة حج 2026 في 7 دول عربية وفيات الاثنين 18-5-2026