اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"العرموطي" يستنكر الاعتداء على "ليث شبيلات" ويستذكر الشهيد صدام حسين

العرموطي يستنكر الاعتداء على ليث شبيلات ويستذكر الشهيد صدام حسين
أخبار البلد -   اخبار البلد - استنكر النائب صالح العرموطي حادثة الاعتداء على النائب السابق المهندس ليث شبيلات في محافظة اربد.

وقال العرموطي في مذكرة وصلت نسخه منها لـ"اخبار البلد" مخاطباً الشهيد الراحل الرئيس العراقي صدام حسين : اما انت يا صاحب القدر العراقي الرئيس الشهيد صدام حسين رحمك الله يا من وقفت مع الاردن ارضاً وشعباً وتقاسمنا معاً لقمة العيش بالقدر العراقي فاليوم يمنع رجل وطني ومفكر سياسي ونائب للامة ونقيب مهندسين نذر فسه لخدمة بلده ووطنه بمروءة ورجولة وشجاعة منقطعة النظير وهو الحريص على امن الاردن واستقراره في قلعة الدفاع عن الحريات وحقوق المواطنين بمجمع النقابات المهنية في اربد.

وتابع العرموطي يمنع الاخ المهندس ليث فرحان شبيلات صاحب الموقف والكلمة وهو يتحدث عن مسيرة قائد امة عز نظيره في هذا الزمن عرفته عن قرب اثناء الدفاع عنه بعد احتلال بغداد ، ما جرى مع الاخ ليث موقف ادينه باقصى درجات الغيظ وموقف يندى له الجبين قام به نفر اساء للدولة الااردنية ولحرية والتعبير ولكرامة ولدولة المؤسسات والقانون ولرمز من رموز الوطن ، حيث ينص الدستور ان كل اعتداء على الحقوق والحريات العامة او حرمة الححياة الخاصة للاردنيين جريمة يعاقب عليها القانون.

واكد العرموطي ان من يستقوي على ليث شبيلات يستقوي على الوطن وعلى كل مواطن فيه ، يا عيب العيب ويا خسارة آلمني ما تم ونحن اليوم نتنغى في الامن والامان كان الله معك ايها القامة الوطنية التي نعتز بها ونفتخر.

وتساءل العرموطي هل سمعتم مسؤول اتصل او صرح او استنكر او ادانن او حقق بالتصرف الاهوج الذي تم والذي استنكرته كثير من العشائر الاردنية .

واطب العرموطي الشبيلات قائلاً : ارفع رأسك عالياً يا ابن الوطن الذي تحرص ونحرص جميعاً على امنه استقراره والدفاع عنه بالمهج والارواح .

 
شريط الأخبار المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية