سحب قرعة الدرجة الاولى .. والمباريات تنطلق 11شباط المقبل

سحب قرعة الدرجة الاولى .. والمباريات تنطلق 11شباط المقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
انجزت دائرة المسابقات في اتحاد كرة القدم، اليوم الاثنين 31 كانون الأول، قرعة بطولة الدرجة الاولى لموسم 2018-2019 والتي ستنطلق يوم 11 شباط المقبل بمشاركة 14 فريقاً.

وجرت مراسم القرعة بحضور منصور عبيدالله عضو الهيئة التنفيذية، والامين العام سيزار صوبر، واشرف عليها مدير المسابقات عوض شعيبات ونائبه محمد منكو بحضور مندوبي الاندية.

ونقل عبيدالله خلال حديثه قبل القرعة، تحيات الهيئة التنفيذية للاتحاد برئاسة سمو الامير علي للحضور، مؤكدا دعم الاتحاد لبطولة الدرجة الاولى التي تعد ميزان لبطولتي المحترفين والدرجة الثانية، كاشفا ان الاتحاد سيقوم بتسليم الدفعة الاولى من الدعم المالي المقدر بـ 10 الاف دينار خلال الاسبوع الاول من الشهر المقبل لافساح المجال للاندية من أجل الاستفادة من هذا الدعم، على ان يتم توزيع بقية الدعم على اربع دفعات بعد ذلك.

كما اكد عبيدالله ان الاتحاد ومن خلال لجنة الملاعب سيقوم بالكشف على الملاعب التي اختارتها الاندية كملاعب بيتية من اجل الاطمئنان على الجانبين الفني والامني قبل اعتمادها واصدار الجدول النهائي.

وحسب التعليمات، ستقام مباريات البطولة بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوج بلقب البطولة الفريق الحاصل على المركز الاول في ترتيب الفرق النهائي، على ان يصعد اول فريقين في ترتيب المراكز الى مصاف اندية الدرجة الممتازة، فيما سيهبط آخر فريقين على سلم الترتيب الى مصاف اندية الدرجة الثانية.


 


شريط الأخبار القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين