خبر سار لليفربول قبل "موقعة السيتي"

خبر سار لليفربول قبل موقعة السيتي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تلقت جماهير نادي ليفربول الإنجليزي خبرا سارا قبل القمة المرتقبة أمام المنافس الرئيسي على لقب البريميرليغ مانشستر سيتي، الخميس القادم.

وكشف الإسباني، بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي عقب مباراة فريقه، الأحد، أمام ساوثهمبتون، والتي انتهت بفوز "السيتيزنز" 3-1، أن نجم وسط الفريق، البلجيكي كيفن دي بروين، سيغيب بنسبة كبيرة عن مباراة الفريق المرتقبة أمام ليفربول.

وقال غوارديولا: "الإصابة التي يعاني منها دي بروين ليست خطيرة، ولكنها قد تجبره على الغياب عن مواجهة ليفربول المهمة"، وفقا لـ"سكاي سبورتس".

وأضاف: "الإصابة العضلية التي تعرض لها دي بروين لم تكن مفاجأة بالنسبة لنا نظرا لأن النجم البلجيكي عاد مؤخرا من إصابة قوية في أربطة الركبة غاب بسببها لمدة 6 أسابيع".

وتابع: "لا أعرف ما هي حالته حاليا ولكنه اليوم لم يكن قادرا على المشاركة أمام ساوثهمبتون ولذا لم يسافر معنا إلى لندن، لكنها ليست مشكلة كبيرة، فمن الطبيعي أن يتعرض اللاعب لمثل هذه الأمور بعد فترة طويلة من الغياب للإصابة، وفي كل الأحوال لا أستطيع أن أقول إنه يمكنه المشاركة معنا في مباراة ليفربول".

يذكر أن كيفن دي بروين، شارك هذا الموسم مع السيتي في 6 مباريات فقط في الدوري الإنجليزي، وسجل هدفا واحدا، جاء في مباراة كريستال بالاس قبل الأخيرة، والتي انتهت بخسارة "السيتيزنز" 2-3.

ويتصدر ليفربول حاليا قمة جدول ترتيب البطولة برصيد 54 نقطة، بفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.

ويسعى السيتي للفوز في المباراة المقبلة لتقليص الفارق مع المتصدر ليفربول إلى 4 نقاط، وإشعال الصراع من جديد على قمة البريميرليغ.

وفي حال نجح ليفربول في الفوز على مانشستر سيتي، الخميس المقبل، سيعود الفارق من جديد في صدارة جدول الترتيب إلى 10 نقاط، لصالح "الريدز"، وهو ما يجعل الفريق مرشحا بقوة للفوز بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، للمرة الأولى منذ عام 1990.

وكالات

 
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة