قميص صلاح .. غضب ولعنات جماهيرية بعد واقعة "بلا سوابق"

قميص صلاح .. غضب ولعنات جماهيرية بعد واقعة بلا سوابق
أخبار البلد -  

أثار رومان غانم سايس، لاعب خط وسط فريق ولفرهامبتون واندرز، غضب جماهير فريقه خلال المباراة التي خسرها أمام ليفربول بهدفين دون رد مساء الجمعة.

فقد اقترب سايس، الذي شارك في المباراة التي استضافها ملعب مولينيو الخاص بولفرهامبتون منذ البداية، من النجم المصري محمد صلاح بعد صافرة نهاية الشوط الأول من المباراة ليطلب قميصه في مشهد غريب من نوعه.

ولاحظت جماهير ولفرهامبتون مشهد لاعبها المغربي رومان سايس وهو يطلب قميص صلاح، حيث سجلت الكاميرات التلفزيونية الحادثة، الأمر الذي لم يلق صدى إيجابيا من جماهير الذئاب.

وغرد أحد جماهير ولفرهامبتون قائلا "لاعب من الذئاب يطلب قميص محمد صلاح، في نهاية الشوط الأول من المباراة.. إنه سلوك مثير للشفقة.. كان يجب عليه أن يسيء إليه ويلقيه أرضا لا أن يزيد غروره".

وغرد مشجع آخر بعد المباراة "لقد أحصيت 8 لاعبين حتى الآن طلبوا من صلاح قميصه، منهم واحد في الشوط الأول من المباراة.. عقلية لاعبين في نادي صغير".

وكتب ثالث اسمه ستيف توماس قائلا "سايس يطلب قميص صلاح أثناء مغادرتهم الملعب للاستراحة في نهاية الشوط الأول.. أكره هذا الأمر بشدة.. لماذا لم يطلب توقيعه وصورة سيلفي أيضا؟"

أما دان ويستويل فغرد قائلا "أمر لا يصدق، لاعب من الذئاب طلب من مو صلاح قميصه، أثناء استراحة الشوط الأول من المباراة".

وغرد ستيفن هنري "لماذا يطلب سايس من صلاح قميصه، إنه الشوط الأول من المباراة".

وقال مات هانسون "رومان سايس يطلب من صلاح قميصه في الشوط الأول من المباراة".

يشار إلى أن المباراة انتهت بفوز ليفربول على ولفرهامبتون بهدفين نظيفين أحرز الأول محمد صلاح، فيما أحرز الثاني فيرجيل فان ديك بتمريرة قاتلة من النجم المصري.

وبذلك ينهي ليفربول مسابقات البريميرليغ حتى موسم أعياد الميلاد في صدارة الترتيب العام.

وسبق لليفربول أن انتهى بصدارة الترتيب العام للدوري الإنجليزي الممتاز مرتين منذ انطلاقه موسم 1992-1993، غير أنه لم ينجح في اقتناص اللقب.

وجدير بالذكر أنه سبق لفريق الذئاب أن لعب مع الأندية الخمسة الكبار في الدوري الإنجليزي، ولم يخسر مع إي منها، لكنه خسر المباراة السادسة أمام ليفربول.

سكاي نيوز


 

 
 
 
شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"