سانشيز "رهن التحقيق".. والسبب مورينيو والـ20 ألف إسترليني

سانشيز رهن التحقيق.. والسبب مورينيو والـ20 ألف إسترليني
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يبدو أن طرد المدرب جوزيه مورينيو كان بالنسبة إلى بعض لاعبي مانشستر يونايتد مسألة وقت ليس أكثر، إذ بدا أن مشاعر اللاعبين كانت تمر بحالة "غليان".

وإضافة إلى المعلومات التي تناقلتها الأنباء عن "سعادة" الفرنسي الدولي بول بوغبا برحيل مورينيو، وكذلك، تغريدته التي اضطر أن يحذفها سريعا، ثمة تحقيق في معقل اليونايتد بشأن اللاعب التشيلي ألكسيس سانشيز.

وبحسب الأنباء، فإن سانشيز راهن زميله في الفريق ماركوس روخو بمبلغ يصل إلى 20 ألف جنيه إسترليني على أن مدربه مورينيو سوف يطرد من عمله.

ووفق لصحيفة "ذي صن" البريطانية، فإن سانشيز، الذي يعاني بشدة منذ انتقاله إلى أولد ترافورد، أرسل رسالة بواسطة تطبيق واتساب إلى زملائه تشير إلى زوال عهد مورينيو.

يشار إلى أن جوزيه مورينيو طرد من مانشستر يونايتد مؤخرا، بعد فشله في جمع أكثر من 26 نقطة من 17 مباراة، وبفارق 19 نقطة عن المتصدر ليفربول و11 نقطة عن آخر الأربعة الأوائل في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتشير الأنباء إلى أن ألكسيس سانشيز قال في رسالة الواتساب "لقد قلت لكم.. الصبر مفتاح الفرج.. روخو أنت مدين لي بمبلغ 20 ألف جنيه".

وبحسب الصحيفة أن رسالة الواتساب هذه أرسلت يوم الثلاثاء، بعد ساعات قليلة على طرد مورينيو من تدريب مانشستر يونايتد.

ويبدو أن عودة سانشيز، الذي احتفل بعيد ميلاده الثلاثين قبل أيام قليلة، من إجازته المرضية، حيث يخضع للعلاج في تشيلي، لن تمر مرور الكرام، إذ سيواجه تحقيقا من قبل إدارة الفريق.

كما أن اللاعب الدولي التشيلي سيكون تحت أعين الجماهير التي انتقدته بدعوى أنه لا يقدم شيئا يذكر للفريق منذ انتقاله إليه قادما من أرسنال، إذ لم يحرز سوى 4 أهداف رغم مشاركته في 30 مباراة مع الشياطين الحمر.

 
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة